首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]关于dnf装备强化问题 0.00雪花

[旧帖] [讨论]关于dnf装备强化问题 0.00雪花

本人喜欢玩dnf,在此我经常听到有人有装备强化成功技巧,要知道如果真有那技术那可就很好赚钱了啊,本人不太相信有那技术,因为如果真有腾讯不是要破产了吗!但是却一直有高手支持有那技术,我想在此和大家讨论下是否有那技术,希望有高手出来指点下,是否有那种所谓的数据快速过滤技术?可以让装备强化成功率增加的。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
所谓的技巧就是指游戏设计师忽略的BUG 你说的那种就是属于BT挂了 别老是想着这些东西没意义的 就算别人能搞出来 又会告诉你?
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关于那个BUG是怎么回事,请求高手给指点下啊,本人确实很想搞懂下这方面的知识,先谢下了呵呵
雪    币: 249
活跃值: (186)
在线值:
发帖
没玩过DNF  不过这种问题 高手应该不屑回答吧?
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
高手对这种帖子 看都不看 朋友想知道就好好学 想知道BUG 你逆向它的强化系统结构 或许会有BUG
雪    币: 290
活跃值: (27)
在线值:
发帖
那些数据都是在服务器上完成的,你要改服务器数据?神?
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
强化的时候你窃取数据包看看怎么样,就是不知道您会不会破解数据包了
雪    币: 1
在线值:
发帖
客户端(装备)→发数据(我要强化)→服务器
服务器(运算概率)→发数据(成功or失败)→客户端

这是我的理解:你点了装备强化,然后能做的只是等待命运.服务器只告诉你强化成功与否

结论:强化不可取巧.
除非设计者故意设置bug
雪    币: 77
在线值:
发帖
雪    币: 36
活跃值: (12)
在线值:
发帖
好像服务端是返回的一个几率一类的东西,有些计算是本地的,爆不爆有本地的成分,不过现在还没多少人分析透,有段时间听说上海2服就有人利用强化BUG强到19,和复制。很久没研究了,以前玩的时候研究过一阵,自从腾讯出的TES后,我自己弄的挂就挂不进去了。现在努力写驱动过TES中,呵呵,能力不够。DNF中垫装备是可取的方法,能增加成功率,确实是有这么一回事。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//