首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载]逆向编译技术(中、英文版)[申请邀请码] 0.00雪花

[旧帖] [下载]逆向编译技术(中、英文版)[申请邀请码] 0.00雪花

《Reverse Compilation Techniques》虽然老了点,但是却是经典,其内容详细易懂,初学者必看。现提供英文原版和中文翻译版,英文版为pdf格式,中文版为chm格式。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思,可能因为网络速度太慢,上传不了附件,等网速快时马上上传,望各位谅解!
雪    币: 155
在线值:
发帖
论坛已有人发过了的

用这个恐怕不行

链接在此
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=44518
在线值:
发帖
[QUOTE=wuchuanlu;770798]论坛已有人发过了的

用这个恐怕不行

哦,那如果有谁需要的话,就找直接找我要吧!
雪    币: 30
在线值:
发帖
我只有英文版,请问你有中文版吗?
可以发送到 ryusukekenji@qq.com
在线值:
发帖
中文版的看雪上已经发过了
http://bbs.pediy.com/newreply.php?do=newreply&p=770940
应该是一样的,直接到看雪上下吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//