首页
社区
课程
招聘
我下载了VC++6.0很多版本,我到底安装哪个呢?希望好心人帮忙!

我下载了VC++6.0很多版本,我到底安装哪个呢?希望好心人帮忙!

我下载了很多VC++6.0
大小各不一样
有397M  612M  242M  226M
我想文件越大越好,我就安装了612M的
结果我运行程序 总是提示出错
我的程序是东南大学那个视频上面的
#include<iostream.h>
void main()
{
        int x,y,z;
    cin>>x>>y>>z;
    int max=x;
            if(y>max)
                    max=y;
            if(z>max)
                max=z;
        cout<<max;
}

请各好心人帮忙解答一下
到底是我的VC有问题还是这个程序有问题
VC6.0运行上面的程序是不需要声明的

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是你编译器的事.程序没问题. 报什么错误呢.
雪    币: 56
在线值:
发帖
我用的是497M的。。。。。
雪    币: 217
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
VC有什么错误提示呀?
是不是少了using namespace std;

我复制楼主的代码没有错误。。是VC6的问题吧啊
雪    币: 256
活跃值: (673)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没有错误,我的是13M
雪    币: 1596
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
到绿盟去下一个吧
雪    币: 8
在线值:
发帖
vc6
有点旧了,7.1版本挺好
雪    币: 3097
活跃值: (2284)
在线值:
发帖
如果是报“Compiling... Error spawning cl.exe”这个错的话,
可能你的编译器的环境变量设置不太正确,
可以去古或白一个脚本解决,
正常安装应该是没问题吧。
话说某人用的是从一个2GB+的安装包,
进行的VC++6.0的安装的。
雪    币: 38
在线值:
发帖
程序没有问题
你用的什么系统?如果是Vista或win7的话,一般vc++6.0不兼容,你可以试试那个300多M的,我是win7,装的300多M那个,用管理员身份运行,没有问题。
雪    币: 36
在线值:
发帖
做好去狗狗上搜索一个VC++英文原版的,不管什么版本都不如这个版本好用的。那些东西一汉化,精简,就容易不稳定。如果你以后搞大工程会更加明显的,
给你个下载地址,呵呵,希望能得到你的钱哦,呵呵

http://58.251.57.206/down?cid=45B843FF118F7BA691527A23A771B9E851AF5B4A&t=13&fmt=&usrinput=vc++6.0英文原版&dt=1000000&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0&spd=9
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我用的是600多M的,是VS6.0小套装,里面有VB  VC  VFP   SOURCE SAFE,而且是英文版的
在线值:
发帖
楼主,你那程序保存的文件名是.CPP吗?
在线值:
发帖
.C就肯定不对喽
雪    币: 33
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你卸掉然后再重装,肯定可以。最好300多M的,初学的不必要用那么全功能的,而且VC6不好用,VS方便多了。
雪    币: 10
在线值:
发帖
4楼说得对,少了名空间声明,你的vc版本没问题
在线值:
发帖
控制台程序不需要命名空间声名
雪    币: 81
在线值:
发帖
悬赏已经颁发
颁发了一个复制我代码亲自去试的那位兄弟和在网上亲自搜了下载网址的兄弟

因为分数不够多
所以在此心中感谢所有好心人士了
雪    币: 261
在线值:
发帖
代码没问题,可以运行
估计是VC出问题
雪    币: 109
在线值:
发帖
我也想知道用什么版的好些,菜鸟自学,下载了一个好像要序列号的
雪    币: 463
在线值:
发帖
你可以试试序列号全是1的。。。说不定就行,网上也就那么些版本。。。
雪    币: 2647
活跃值: (60)
在线值:
发帖
最近也在学c++      我老师说C++的main函数不可以是void型的
还有少了using namespace std可能也是个问题

你说的提示出错只是对你这个程序才出现 还是所有编程都有问题
雪    币: 32
在线值:
发帖
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
  int x,y,z;
    cin>>x>>y>>z;
    int max=x;
      if(y>max)
        max=y;
      if(z>max)
          max=z;
  cout<<max;
  return 0;
}
雪    币: 245
在线值:
发帖
楼上正解,头文件书写的问题。
雪    币: 788
活跃值: (60)
在线值:
发帖
请使用VB6.0企业版,这个是所有6.0的最强大的一版本
雪    币: 24
在线值:
发帖
其实,如果仅仅学习C++大可不必先使用VC。可以尝试Code::Blocks。
学WIN编程的时候再用VC吧,而且VC6也太老,用VC 2005/2008比较合适
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//