首页
社区
课程
招聘
最新回复 (7)
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
cnbragon 18 2005-2-4 21:50
resourch.h是程序的资源头文件,3b的文章中没有,自己写一个
雪    币: 239
活跃值: (110)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dssz 2005-2-4 22:51
最初由 ah007 发布
我在用c++编译bbbsl为“还原精灵2003 ”所附的注册机源程序(详见" target="_blank">http://www.pediy.com/bbshtml/BBS5/pediy50538.htm)时,编译程序总是说:致命错误,找不到“resource.h”,请问各位大虾,我该怎么办,才能编译通过呢?如果您知道怎么办,请您不要因为这个问题太菜就不回答,它对和我一样的菜鸟来说很难。
敬请各位不吝赐教!谢谢!!!

VC的目录下应该有这个文件的,用查找功能就能找到了
雪    币: 250
活跃值: (103)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
ah007 2 2005-2-5 18:12
resource.h文件需要自己动手编吗?哪该怎么编呢?请知道的,告诉一下。谢谢!!!
雪    币: 3758
活跃值: (3232)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2005-2-6 00:03
用VC的向导随意新建一个mfc工程,将其中的resource.h拷贝到你注册机的源码目录即可(有rc的那个目录)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
3721874 2005-2-6 01:42
楼上的会算命吗?
雪    币: 239
活跃值: (110)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dssz 2005-2-6 01:53
vc目录下就有啦,我上传上来吧。
附件:RESOURCE.rar
雪    币: 250
活跃值: (103)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
ah007 2 2005-2-6 21:13
谢谢!谢谢!!!谢谢!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回