首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]加很多层壳软件就无法被破解吗 0.00雪花

[旧帖] [求助]加很多层壳软件就无法被破解吗 0.00雪花

如果我用很多种加壳工具加壳,软件安全就提升了,脱那么多克累死破解的

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你自己试试就知道这是多么悲剧的一件事
雪    币: 296
活跃值: (71)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
矛与盾,建议你自己试试吧
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
不一定不能破解
雪    币: 16
活跃值: (11)
在线值:
发帖
啊啊啊,你的意思是这样软件就无法运行了吗?

我想这样也许可以增加破解难度啊
在线值:
发帖
哪位高手解释一下啊
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
多层壳没用的,如果论保护程序不被脱出的话,那么它的强度就只有第一层壳的强度(保护 IAT 就是第一层的功劳)

有人会用 vmp 1.2  引擎保护算法 (因为它是一般被杀软误报的可能低一些(这里指的是那些没去购买正版的童鞋),其实 1.2 对很多人来说都足够了)
然后用其他外壳保护程序,这样就比较合理些,不要迷信多重壳,它根本就不是传说
雪    币: 6
在线值:
发帖
壳多了就是作茧自缚了!
在线值:
发帖
多层壳不会没有一点用吧,我在网上可是搜索到很多关于多层加壳的文章

比如:

先用Aspack 2.11对你要加壳的软件进行第一层加壳,然后再用freeRes进行资源重建。然后再用Pecompact v1.82进行第二层加壳。(Pecompact v1.76以下版本无法进行压缩,必须使用最新的Pecompact v1.82)压缩

好像还说最里面的壳用压缩壳是最大的弱点!为什么呢?
雪    币: 424
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
家多层壳的真相就是它基本只能降低破解难度
在线值:
发帖
又搜索了不少资料,发现加多层壳在木马免杀上很流行,杀毒软件判断病毒的一个很重要的根据竟然是加多层壳

还以为是用在防止软件被反汇编、破解上
雪    币: 228
在线值:
发帖
无论多坚固的盾,都会被矛刺破的,攻防矛盾永恒话题
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
這樣子,反而更容易破解。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//