首页
社区
课程
招聘
EXECryptor 2最新试用版记事本脱壳。

EXECryptor 2最新试用版记事本脱壳。

附件:unpackme.rar

我正在打字快打完时,这个EXECryptor居然中途突然把我的IE关掉了。试用版太弱。不过奇怪的是.Vir level我开启了100%,怎么好像不起作用。一次被DUMP下来了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
dumped_.exe

CRASHED.
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
dumped_.exe

CRASHED.

2K系统没问题,看样子没有跨平台。
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
我的2K下无法运行!
在线值:
发帖
最初由 csjwaman 发布
我的2K下无法运行!

我是 2K SP2.
没这么夸张吧。

雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
XP SP2
无法运行
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
我的2K SP4下不能运行。
雪    币: 1025
活跃值: (1404)
在线值:
发帖
XP SP1
notepad1.exe可运行
dumped_.exe不可运行

错误签名:
AppName: dumped_.exe         AppVer: 5.0.2140.1         ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.1560         Offset: 00026c42
在线值:
发帖
最初由 龙岱客 发布
XP SP1
notepad1.exe可运行
dumped_.exe不可运行

错误签名:
........

我想起来了,我导入了2次输入表,所以多出了2个格外的区段。

奇怪的是,我系统怎么可以运行。EXECryptor 输入表处理也是可以避开的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//