首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]寻学习同伴,共同进步 0.00雪花

[旧帖] [讨论]寻学习同伴,共同进步 0.00雪花

我是新人,刚刚开始学习历程----看OD教程。

学习中难免遇到难题、困惑,难免有惰性、挫败感等等等等。 一言蔽之,就是 一个人孤独学习很难。 故此,想寻几个 和我一样 富有学习热情 的 新人  组成学习小组。

我的初步设想是:学习小组内 学习共同的课题,然后互相交流 学习心得,有难题大家抛出来一起讨论,讨论不出来再找 坛子里高手解决。 并且制定 一个合理的学习计划,大家相互帮助,让每个人都不掉队。

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 308
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
彳亍天岩 2010-3-4 11:05
支持下、、、
雪    币: 104
在线值:
发帖
apacheIdou 2010-3-4 14:53
没人响应啊。。。

自己顶一下。。。
雪    币: 409
活跃值: (137)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
vbroot 1 2010-3-4 15:28
同意,严重支持!
雪    币: 85
在线值:
发帖
keyword 2010-3-4 15:38
支持,有可能加我一个
雪    币: 48
在线值:
发帖
mynewname 2010-3-4 16:22
同意,加我qq,9125479,白天在线
雪    币: 109
在线值:
发帖
乱世者 2010-3-4 16:52
支持啊,我也是一个人学,整天坐在电脑前,新人没人带学起来真吃力

谁要是建一个群的话我们都加上去
雪    币: 3
在线值:
发帖
蝴蝶惊梦 2010-3-4 18:54
同意,是个好办法呀
在线值:
发帖
apacheIdou 2010-3-5 09:06
好! 那 keyword,mynewname,乱世者,蝴蝶惊梦 ,我, 学习小组成立了!

至于用QQ交流还是 用论坛功能 我们再议。
雪    币: 115
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
GoodGavin 3 2010-3-5 09:52
来参观参观!哈哈!
QQ即时交流方便,不过对问题的讨论,还是用论坛比较好,前面写的大家都可以去翻看,而且写的时候会斟酌一下。
论坛的圈子功能还没怎么用过呢,有兴趣大家到我的建的圈子来尝试着交流一下!圈子名称(Atom)
雪    币: 61
在线值:
发帖
寞寞无语 2010-3-5 10:39
楼主加我……我这方面刚开始学 新手,qq:595165737!谢了!
雪    币: 85
活跃值: (46)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
刀锋舞者 2010-3-5 12:40
加我一个吧。小弟新手。互勉共进。
雪    币: 34
在线值:
发帖
isvv 2010-3-5 13:26
我倒是很想
无奈基础太差……
雪    币: 105
活跃值: (14)
在线值:
发帖
yaokaige 2010-3-5 13:41
支持楼主 我的QQ:315226175
雪    币: 67
在线值:
发帖
Tangsir 2010-3-5 13:46
加我一个

;一个新手
在线值:
发帖
apacheIdou 2010-3-5 19:51
我刚才建了一个 “新新向荣” 的圈子,大家加进去?

先讨论一下,订一下我们的学习计划吧,订了计划然后大家按计划来!
雪    币: 37
在线值:
发帖
Xnazy 2010-3-6 00:37
帮顶,一起努力
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回