首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人求助---OD载入后就自动关闭 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人求助---OD载入后就自动关闭 0.00雪花

如题。调试一个程序,一载入OD就自动关闭了。先运行程序再附加到进程也是一附加就关闭OD 。

刚刚百度了下说是OD的一个字符串溢出漏洞。可是怎么处理呢?还望看雪的大人们指教。小弟不胜感激……

如果是换个OD的话换哪个呢?还望大人们给个地址。谢谢。另外。像这样干掉OD的壳一般是哪种壳呢?PEID查不出。求指点……谢谢啊!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 85
活跃值: (46)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没人回?自己顶个……达人快快出现啊……
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是VMP壳,这种壳技术比较新,非常难脱的。

你可以试下strongOD类似的OD隐藏插件,网上搜下
(但有些能载入但调试到一会后又会弹出OD被发现的对话框,所以很难搞掉它)
在线值:
发帖
额…非常感谢。我找找。
雪    币: 116
在线值:
发帖
是VMP壳,这种壳技术比较新,非常难脱的。

你可以试下strongOD类似的OD隐藏插件,网上搜下
(但有些能载入但调试到一会后又会弹出OD被发现的对话框,所以很难搞掉它)
雪    币: 111
在线值:
发帖
可能软件具有反调试功能,使用od的隐藏控件试试!
在线值:
发帖
回楼上,隐藏没有用……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//