首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]sleep函数的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]sleep函数的问题 0.00雪花

凡是有线程的语言都有sleep函数,想java c#

我想问一下如果是c++用sleep函数睡眠10个小时得到的时间准确吗,十几分钟的误差还是可以接受的,如果我不用察看系统时间然后相减来计算定时时间,还有其他方法吗

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这种精度应该没问题吧,这种函数的精度不到毫秒级因该不用考虑吧。

不过 sleep 这么久干什么哦。
雪    币: 63
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sleep函数的精度很低,最小计时精度仅为30ms,而且这种延时是同步延时,如果时间太长,就象死机一样,当然cpu占有率会很高,出于这些的考虑,只能用于要求不高的延时程序中了
雪    币: 243
在线值:
发帖
感觉sleep的太久了,考虑其他函数吧
雪    币: 209
在线值:
发帖
我也感觉到了,sleep对cpu的占用还是高了点
雪    币: 287
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你对时间的精度要求比较低,这种情况下Sleep是可以满足的。
也可以定时调用GetTickCount,比较时间差。这时,时间的精度主要取决于定时器的间隔大小
雪    币: 363
活跃值: (20)
在线值:
发帖
sleep精度太低,建议考虑其他函数!
雪    币: 202
在线值:
发帖
为啥不用Timer的schedule?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//