首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]crackme是如何编写出来的? 0.00雪花

[旧帖] [求助]crackme是如何编写出来的? 0.00雪花

不会编程,只会用C编写简单的控制台下东西。也看了看一些破解教程,也只能爆破一些小的简单的CRACKME,不过还不知道CRACKME具体是如何编写出来的,听别人说是MFC(VC中)写的,在各个大的黑客论坛和破解论坛,也没有找一个这样的教程,而作者也一般都是说自己写了个CRACKME,让别人破解,至于简单的CRACKME是如何编写出来的,一个字也没有提到
在百度也没有找到,不知道哪个高手能做个这样的教程呢?,
还是希望有人做个教程,发到论坛里去,在许多的黑客论坛和破解论坛都想找到一个CRACKME是如何编写出来的教程,但都没有找到,也许在别人看来,这东西太简单了,不值得做教程,只可惜苦了我等小菜

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 18
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主去『CrackMe◇ReverseMe』板块看看吧。
或许下面的链接有帮助
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31443
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我也想知道啊,有没有vc++的源码啊。。
雪    币: 89
活跃值: (31)
在线值:
发帖
楼主加油了哦。。。。
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主加油!   加油吧
雪    币: 25
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我乃一小小菜
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//