首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [邀请码已发原创]适合新手破解教程 0.00雪花

[旧帖] [邀请码已发原创]适合新手破解教程 0.00雪花

本人刚学汇编不久 做得不好还请见谅 高手飘过

#include <stdio.h>

int x,y;
void main()
{
        while (1)
        {
                y=12388822;
                scanf("%d",&x);
                if (x!=y)
                {
                        printf("error\n");

}
                else
                        printf("ok");
        }

}

先贴上测试程序源码

OD载入 -查看字符串

这里我们看到了 error 双击进去

这里说明只是个破解思路 当然如果你想得到Y的值
0040102E   .  3B05 6C334000 cmp     eax, dword ptr [40336C]  //这里就是了

谢谢观看 只适合新手

一些好的软件 可不是怎么简单就破解的 逆向靠的是经验 经验是靠慢慢积累的

希望管理给个邀请码 交流学习

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 18
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lmmile 2010-2-27 23:29
学习啦,支持楼主。
雪    币: 243
活跃值: (10)
在线值:
发帖
FlowCloud 2010-2-27 23:34
实例讲解,谢谢楼主
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
phzff 2010-2-28 00:38
这个是不是没有壳的情况下啊,现在不一般都加个壳什么的么,可以的话,楼主再给我们这些初学者讲些一些脱壳的方面的知识吧,谢谢啦。
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
snakeas 2010-2-28 12:50
希望管理给个邀请码 与高手们交流学习 顶一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回