首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求破解BIG文件 破解成功在加150 论坛币 0.00雪花

[旧帖] 求破解BIG文件 破解成功在加150 论坛币 0.00雪花

想解开一个游戏的资源,做登陆器补丁更新。发现该游戏的资源都是打包在几个.big文件里的(有文字、人物、地图、声音等)

发现有一个bigfile.dll,能力有限,不知道如何调用这两个压缩和解压缩函数,也不知道这两个函数定义了哪些参数,无从下手,所以只有讨教各位高手了!!

下面附上bigfile.zip文件一个,里面是:bigfile.dll 和 几个big (打包过后的文字资源文件)
钱不多,有能力的也就小半天就搞定了,希望有时间的大牛看下

希望大大帮忙写个解包和压包工具

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
求高手帮忙搞下啊 我在加150论坛币
雪    币: 377
活跃值: (432)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看雪论坛是不可以求破解的,谢谢。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
50kx送我把。否则也浪费了
雪    币: 45
在线值:
发帖
你都 有 1000K了 要那么多干什么

帮楼主顶 送我点
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
啥东东?都运行不了……
雪    币: 56
在线值:
发帖
貌似看雪是不可以求破解的?把分数送我吧,我还不是正式会员呢。。。每天都在挂时间。。。唉
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//