首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]关于 易语言5.0 0.00雪花

[旧帖] [讨论]关于 易语言5.0 0.00雪花

刚无意间 看到软件使用 版块   说易语言更新到5.0了!

一年前 用过易语言4.12版的  那时候 独立编译一个 东西 就是大 一个简单的窗口都上M

而且 还多编译出几个文件  才能支持这个程序运行!

现在好啊  出现这个新的 静态编译 虽然我不是多会用 但是刚下载后感觉

静态编译后 不用再要支持库了  而且 文件也小的很多 以前  快到2M 现在   只有

个主程序 500K  !

好像 PE侦壳工具 现在 侦探不出 是C语言 我刚编译后查壳  都说是VC++  编译

的 !

虽然本人 不用易语言了  但是作为 国产的 开发工具 支持一下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 44
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我 ding~
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ding.......
雪    币: 44
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我再顶,,对不住楼主,我想尽快有20的发帖
雪    币: 155
在线值:
发帖
已到20帖了
买邀请码了吧
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
这会红叶疯了正在忙。。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
支持国产...........
雪    币: 28
在线值:
发帖
支持国产,希望以后会有更多的国产软件!
雪    币: 40
在线值:
发帖
ding!!!!!!!!
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
支持国产

支持楼主
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
易语言真的不错,关键是中文的,其实,我觉得把MSDN上的英文全部汉化了,比重做一门语言还要好一点!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//