首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教一下。。不能修改注册表。。 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教一下。。不能修改注册表。。 0.00雪花

今天玩一下破解的时候发现一个软件好那个BT,用REGMON检测到关键位置的时候就打开注册表进去了。。一点击子项,立马报错,说无法打开。。于是GOOGLE,网上也有给出了几个方案。。首先设置那个子项跟父项的权限,在所有者里面设。。继续报错,说什么无法设置所有者(是用管理员来登陆操作的,不是用户来修改的)。。然后又到微软那里下载了一个貌似能修改权限的DOS下工具,写了个BAT之后就改吧。。再进去注册表。。还是不行。。
好吧。。冰刃出动了。。还是不能。。看来冰刃对结束进程有点作用。。注册表还是不行。。
唉。。那个蛋疼啊。。好吧。。继续。。用PE来改。。进去本地的注册表之后(不是PE系统的注册表),改吧。。还是继续报错。。还是说什么所有者无法设置。。晕。。继续。。
想起有个注册表编辑软件。。很久很久以前的一个东西了。。好吧。。用那个可以编辑,可以新建项,也可以删除。。实际上并不能的。。运行那里打开注册表进去你会看到实际上本地是多出一个原来的子项,那就是说那个注册表编辑软件并没有设置权限,不过通过另外的机制可以弄出一个新的子项出来。。名字是一样的。。但是对破解还是没有用。。
有什么方法可以修改权限的吗?或者有什么工具能介绍一下试试么。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去安全模式下修改。
雪    币: 155
在线值:
发帖
组策略
用户配置——管理模板——系统
雪    币: 1577
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呃。。安全模式不行。。要是PE下面不能的话大概安全模式也都不行的啦。。

组策略的话貌似没有这个东西吧。。虽然对组策略不敢说很熟悉,但是折腾了这么久都没找到呢。。楼上那大侠能指出是哪里么?
雪    币: 155
在线值:
发帖
用户配置——管理模板——系统
右边
雪    币: 1577
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不行啊。。那个是禁用REGEDIT.EXE。。不是禁止权限。。还以为是什么呢。。我要改的是注册表的子项的权限呢。。

想了想又觉得好像是有HOOK,但是对HOOK又不熟悉。。唉。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//