首页
社区
课程
招聘
要原版的ESP定律法 才鸟大虾,哪里有啊

要原版的ESP定律法 才鸟大虾,哪里有啊

速脱壳方法有很多种,Memory Map断点法(我最先见到是二哥/David的文章
介绍这种方法),ESP定律法(fly大侠总结出来的方法)等。
  求够以上速脱壳方法的原版,学习用!!!!!!!!!!!!:( :o :D

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 6
支持
最新回复 (5)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
搞不懂,什么叫原版的ESP定律法
经验的积累恐怕也很重要吧

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=1008
雪    币: 229
活跃值: (143)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
经过这段时间的学习,我对ESP定律有了一定了解了,我在跟踪这个壳时,代码如下:
77E9A595     55                   push ebp
77E9A596     8BEC                 mov ebp,esp//断在这里
走过77E9A596后,可以看到
ESP=0012FF4C
EBP=0012FF4C
然后继续走下去,返回
在转存窗口下0012FF4C的硬件访问断点,F9运行后断下来,可是去找不到OEP,还是不行?
请问一下,我上面的硬件断点有问题吗?如果有问题又该如何理解?
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
最初由 txwh007 发布
速脱壳方法有很多种,Memory Map断点法(我最先见到是二哥/David的文章
介绍这种方法),ESP定律法(fly大侠总结出来的方法)等。
  求够以上速脱壳方法的原版,学习用!!!!!!!!!!!!:( :o :D

fly大侠先提出这个理论,他是原版的.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
方法早就有了
我只不过是胡乱起了这个名字罢了

各个方法并不是对每种壳都有效的,况且还需要找准使用ESP定律的时机
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵  我只是不懂什么叫ESP定律 她怎么样使用啊     高手进 详细解释啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//