首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请推荐一个比较强的免费加壳工具 0.00雪花

[旧帖] [求助]请推荐一个比较强的免费加壳工具 0.00雪花

好像很多免费的加壳软件都能脱壳,那不就等于白加了吗,用软件一查出什么壳,然后秒脱。

发帖要验证码,好麻烦啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖不是也要验证码~~~~我都不嫌麻烦。。你还嫌么?
你试试ST Protector这个软件怎么样?有绿色版的!
雪    币: 16
活跃值: (11)
在线值:
发帖
多谢,不知道这个壳有人能脱没有
雪    币: 50
在线值:
发帖
个人感觉,没有什么脱不了的,只不过是难易罢了,应该不存在楼主所说的,用某工具加壳了,那么就脱不了了,好像不太现实,就像脱壳机一样,有的时候不是也得手脱吗。。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
VMP壳挺难脱的,你可以搜下vmprotect,但好像不是免费的,各种破解版网上到是有的
雪    币: 2
在线值:
发帖
LS推荐的不错,只不过鱼和熊掌不可兼得,差不多就可以了。
雪    币: 224
在线值:
发帖
本站就有啊http://www.pediy.com/tools/packers.htm
在线值:
发帖
那我用几十种加壳软件加壳,脱壳不就超级困难了吗,累死破解的
雪    币: 363
活跃值: (20)
在线值:
发帖
呵呵!有意思!!
在线值:
发帖
好笑吗,不知道加n层壳这种方法可行吗?
雪    币: 1
在线值:
发帖
来看看
好的就支持一下、、、、
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//