首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]xp系统问题大牛进! 0.00雪花

[旧帖] [求助]xp系统问题大牛进! 0.00雪花

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: E:\热血\Client\Client.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

确定 是怎么回事??
怎么解决??

高手指点

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 81
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
俺 不是大牛,
但解决方法倒是有一个,重装该游戏.就能解决问题.
估计该文件损坏了.
雪    币: 6
在线值:
发帖
重装也不能解决问题,我试了百度上好多的方法都不行!
什么:添加系统变量。卸载瑞星。下载c语言插件。都不行
在线值:
发帖
哎,砸没有人那?不知道咋办,急等高手啊!
雪    币: 30
在线值:
发帖
Microsoft Visual C++ Runtime Library

重装运行库试试
在线值:
发帖
谢谢楼上的朋友,这个办法我试一试不行啊!!
雪    币: 39
在线值:
发帖
我以前也出现过这情况的,我后来到老师那换了个安装文件,就可以了。要不你加我QQ544213526,我传一个安装文件给你。
雪    币: 50
在线值:
发帖
也有可能是7楼所说的啊,要不提示哪个文件有问题,替换一下这个文件,还能快点。。
在线值:
发帖
谢谢楼上两位朋友,如果 那位朋友能帮忙就不胜感激,我的QQ是63893936,也可发到qq信箱!!
雪    币: 155
在线值:
发帖
  Runtime Error!

可能是你的Cltent.exe出错
Client.exe是H3C认证客户端相关服务进程

或者彻底卸载干净后重装
或者去拷贝个来覆盖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//