首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]学习破解后的职业规划 0.00雪花

[旧帖] [讨论]学习破解后的职业规划 0.00雪花

请问来看雪学习毕业后,能从事什么样的职业?只是为了好玩吗?

还是说能把知识转化成RMB?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 85
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,楼主还真是现实,如果你真的是毕业了,从看雪,那恭喜你!!!!!!
知识本来就是RMB,这点不用怀疑,至于如何转换那就看个人的修为了
首先,必须清楚看雪不是培养富翁的摇篮;
其次,看雪是破解爱好者们交流的平台;
第三,最能直接得到钱的职业是银行抢劫,但那是违法的:
第四,在看雪学习后,并不等于学习了什么职业技能,具体职业还需要在现实中根据自己的实际情况自己定位或是规划吧!
雪    币: 10
在线值:
发帖
只要在看雪里面 能当中级的话 出来不怕找不到活

膜拜高手们
雪    币: 50
在线值:
发帖
我是爱好,所以进来的,这个不是我的职业,,,不过感觉楼主进了某个论坛应该不能就算是具有了某种能力吧。。。还是要靠个人的努力,如果要当成职业的话,那么你还要付出更多才行。。。乱说了。。
雪    币: 31
在线值:
发帖
我想至少对初学者来说,不应该考虑这个问题,只是把它当作兴趣好了。
雪    币: 18
在线值:
发帖
如果是为了赚钱来搞这个,是不是太累了点。
雪    币: 40
在线值:
发帖
LFN
纯属个人爱好
雪    币: 155
在线值:
发帖
我已退休了
是才来不久的新人
目的:学习、消遣、打发时间

年轻人当然比我现实
但带着功利心学习恐怕效果不一定好

真正有成的往往是那些有兴趣有恒心有毅力的人

这里提供了非常好的平台
宽松、友好、互助、交流,而且大多有追求有抱负(不像老夫)
只要有心并掌握适当方法
不难学有所成的
雪    币: 6
在线值:
发帖
我也希望学过这些东东可以争些人民币,希望满足爱好的同时能挣些~~
雪    币: 7
在线值:
发帖
主要还是个人的兴趣,利用业余的时间学习下
雪    币: 401
在线值:
发帖
从事病毒分析、驱动开发之类的工作 :-)
我很喜欢wuchuanlu老先生的话,退休了还能有学习的念头,实在值得学习,真不知道等到几十年后我退休了会不会还有精力去学点东西 :-) 不过现在说这话似乎太早了,因为我大学还没毕业……无论如何,向wuchuanlu老先生致敬。
雪    币: 52
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
现在主要是知识不够丰富呀
雪    币: 574
活跃值: (364)
在线值:
发帖
先把技术学好再说吧 哈哈 那时候RMB应该不是问题了吧
雪    币: 101
在线值:
发帖
多学习知识吧,知识多了钱自然就多了。这包含两个意思,一个是钱的数量变多了,另外,就是你对钱的看法更成熟了。
呵呵
雪    币: 55
在线值:
发帖
纯属个人爱好,对于未来的钱途,没有什么太多希冀。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
我是两方面的目的都有吧
雪    币: 21
活跃值: (15)
在线值:
发帖
如果学的够好的话,我觉得 以后可以做 和杀毒软件开发有关的工作,或者做个程序员。
雪    币: 23
在线值:
发帖
单单是破解是不行的~~你得会编程~~和反编~~这样才可以
雪    币: 88
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你不是想对破解了解吗,不是想学破解知识吗,就来这里
你要从事什么职业,那是你的人生选择
不要问看雪能给你什么
而要问你自己能学到什么
毕业……
人是要终生学习的,
你可能在看雪里学到不少,
也可能认为学有所成后对看雪有很大的帮助,
你不会忘记你的启蒙人,
人民币有时候不是人的追求,
精神才是人的追求,
我更愿意精神追求。
雪    币: 54
在线值:
发帖
兴趣.....
雪    币: 2
在线值:
发帖
我不是学计算机的,所以工作之余的业余爱好
雪    币: 61
在线值:
发帖
兴趣支持者学习!有知识怎么样也不怕!
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
你能在看雪发40篇精华,我敢保证简历不用写就有公司找你了
所以问题不是找工作 而是把自己变得NB
雪    币: 109
在线值:
发帖
不管出于什么目的学习总是好的
雪    币: 156
在线值:
发帖
学习调试程序的技术,如果你技术够好的话,将来的发展方向很多. 可以搞逆向工程, 写病毒或木马,
搞外挂, 专业解密. 总之可以做的事情多的是. 拥有技术,一切皆有可能.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//