首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何可以用短信购买邀请码的话,我买 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何可以用短信购买邀请码的话,我买 0.00雪花

如题,我向尽快成为会员呐,新手区的资料太少,都看不懂啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新手区的资料看不懂?那么其它区的就能看懂了?而且临时会员也可以到别的区看资料的啊?只是不能发帖,看帖是可以的。

另外给论坛提个建议把,最近看到很多新人都心急的不得了,很想早点成为初级会员,真不明白是怎么回事,想了半天觉得可是因为给新注册的账号弄成“临时用户”让新人觉得不爽,那么就换个名字呗,我建议把临时会员这个称呼改成注册会员:-) 权限之类的设置还是跟现在一样,只是换一下名字就好了,注册会员比临时会员好听一些,虽然没什么差别 :-)
雪    币: 166
活跃值: (12)
在线值:
发帖
恩楼上那个讲的还是有一定道理的,我就是从临会过来的,感觉像是旁听生一样。心里别扭的很。
雪    币: 126
在线值:
发帖
好象不能买吧,看论坛的样子好象自己去努力去得到邀请码了!
雪    币: 101
在线值:
发帖
学破解是个漫长的过程,要耐心加用心才可以,心急喝不了热豆腐哦.看下老大的文章,顺便把基本功练扎实了,也就可以成为正式会员啦.
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也是新手,也很着急,但是心急吃不了热豆腐,慢慢来吧
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
淘宝上淘一个~~~
雪    币: 221
活跃值: (20)
在线值:
发帖
看雪的论坛精华1-9
雪    币: 50
在线值:
发帖
邀请码要用100KX买,你的不够啊。。。
再一个二楼的,也不光是临时会员的名字听着不顺,还有论坛上有一些小工具都不错的,是论坛原创的等等,临时会员下载要2kx,反正我是别的区尽量不看了,要是看到好的,肯定得下,那么钱就不够了。。。。。临时会员的限制,并不是像你想的那样,当然了,我不是高手。。。。。目前还没有什么感觉能拿出手的东西。。。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
刚刚注册的大部分都是菜鸟,那里有什么程序可以申请注册码的,帮人回答问题就更是不可能了,,,哎。。。
雪    币: 12
在线值:
发帖
要能买早买了~
雪    币: 10
在线值:
发帖
哈哈   我最开始建号的时候 获得的30K 因不知道 被我悬赏用完了

我现在 从0开始呢  现在才7K    别人发的附件我都不敢再下了        啊啊啊啊啊啊啊啊
雪    币: 34
在线值:
发帖
同感啊同感。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//