首页
社区
课程
招聘
[求助]只有高手才能救我

[求助]只有高手才能救我

问题:我是菜鸟,在破解外挂时候遇到问题了

这外挂,我用OllyDbg 、C32Asm加载程序,会没有任何提示并退出……
          用eXeScope、Restorator加载无法显示资源
          用PEID查不到壳

用FastScanner.exe这个查出了 ASProtect v1.32  
                  Linker Version = 8.00  May be Microsoft Visual C++/C

但是怎么也修改不了,也脱不了壳,我上网查来,是Anti debug Test 用这个搞得鬼,
但是问题来了,我该怎么破解呢?具体步骤是什么?请神来给我解答!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
以我不成熟的意见就是 : 你连它如何对付你的,都还找不到北,就算加载了也是毫无用处的
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一步一步来啊……

这是外挂

thunder://QUFodHRwOi8vY25jLXRodW5kZXIuZ29vZC5nZC8/RmlsZUlkPTM5NDg2NFpa
雪    币: 201
在线值:
发帖
stripper 脱不了
雪    币: 401
在线值:
发帖
等这看高手救你,小菜路过
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
传说中的np???
雪    币: 2362
在线值:
发帖
举报者飘过...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//