首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(02.04~02.20) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(02.04~02.20) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴  
bughouse         【原创】《OllyDbg插件开发入门》   已发
wongnet           [申请邀请码]易语言的CrackMe技术交流、下载、源码分析   已发
freesheep        【原创】IDA与Ollydbg联合爆破一生产使用软件    已发
大漠判官         【原创】c++多重继承时,分析内存数据分布(求邀请码)    已发
wuzhidao       【原创】(申请邀请码)解密FINALDATA2.0,补上序列号验证部分的算法分析和注册机源代码  已发
zyhfut           【原创】对 Hook 内核ntoskrnl'sZwQuerySystemInformation隐藏任务管理器进程名 的彻底完善     已发
gchacker         【原创】一次很完全的破解历程,补上做注册机(非常详细,再次申请邀请码)  已发
yxwsbobo         【原创】QQ游戏大厅多开,暴力版(申请邀请码)   已发
gjden            【原创】检测SSDT获得hook rootkit驱动模块信息(跪求邀请码)   已发
明次             0蛋级别,长度分析[申请邀请码]   已发
RayC             破解光盘刻录大师6.1(申请邀请码) 已发
Crakme           【原创】纯汇编CM 已发
足兆叉虫         【原创】EZSuper v2.2.1104.677.Full 爆破分析  已发
lhbking          【原创】!EP (EXE Pack) 1.2 用OD一步脱壳      已发
執迷          以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发
tsywb         
hezhongyou  
wuchuanlu       

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我8天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈,恭喜以上诸位,我占个座位先~~
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
恭喜各位,版主辛苦啊
雪    币: 351
活跃值: (12)
在线值:
发帖
版主麻烦你核对下这个:
zhongqilun       【原创】(申请邀请码)解密FINALDATA2.0,补上序列号验证部分的算法分析和注册机源代码  已发
上面的帖子 【原创】(申请邀请码)解密FINALDATA2.0,补上序列号验证部分的算法分析和注册机源代码 应该是我发的。
不过邀请码我已经收到了。谢谢版主
雪    币: 103
在线值:
发帖
谢谢版主,感激不尽!!!!支持,永远支持!!!!!
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖

谢谢斑竹。
非常高兴拿到注册码,这是我2010年最开心的一件事。
雪    币: 32
活跃值: (15)
在线值:
发帖
虽然不是技术取胜  但是能得到邀请码也算是一个小成功吧  这对我更是个激励
以后一定好好学技术
雪    币: 13
在线值:
发帖
版主,我是个新人,在【求助】用OllyDBG修改了EXE的内容后,怎样保存到EXE中?第三楼中,我不揣简陋,把自己刚学会的一点东西分享给朋友,要是觉得我这种精神还行的话,看看能不能给个邀请码,期待中。。。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
不错不错 明次大牛也拿到邀请码了
雪    币: 155
在线值:
发帖
蒙版主惠赐邀请码
要求发主题帖统一加【邀请码已发】字样,可在那里不让发帖,提示
wuchuanlu,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能是如下原因导致的:

您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。

谢谢
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
你是属“积极回答问题以及积极参与和分享的朋友”
不需要加的
同时也感谢各位的支持
在线值:
发帖
我也期待邀请码
在线值:
发帖
恩,顶一个,正在努力学习中~争取早日获得邀请码!
雪    币: 4
在线值:
发帖
我也想要注册码啊
雪    币: 4
在线值:
发帖
期待中..........
雪    币: 28
在线值:
发帖
支持 努力中~~~~~~
雪    币: 6
在线值:
发帖
我也期待....
雪    币: 3
在线值:
发帖
来了看雪这么久,看了许多的文章,使我感同深受,受益非浅
雪    币: 0
在线值:
发帖
[QUOTE=moonife;764221]ID                主题贴  
bughouse         【原创】《OllyDbg插件开发入门》   已发
wongnet           [申请邀请码]易语言的CrackMe技术交流、下载、源码分析   已发
freesheep        【原创】IDA与Ol...[/QUOTE]

向大家学习!我一定好好努力~
雪    币: 232
在线值:
发帖
呃。。我弄糊涂了。。邀请码是用来注册的吧??我们已经注册了的就是临时用户??然后必须用邀请码才能转正??
雪    币: 232
在线值:
发帖
呃,不好意思了,好像我已经是正式会员了呢,才发现。汗。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
哎。。我也要邀请码
雪    币: 33
在线值:
发帖
我来羡鱼 一下,

退。
雪    币: 39
在线值:
发帖
恭喜上面几位,偶是破解新人,只有泡点得KX得份
雪    币: 14
活跃值: (70)
在线值:
发帖
期待中。。。。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//