首页
社区
课程
招聘
[原创]新年送CrackMe,欢迎测试,娱乐为主!

[原创]新年送CrackMe,欢迎测试,娱乐为主!

petnt 活跃值
老少皆宜,适用于各种玩法,欢迎调戏!

爆破,追码,注册机皆可!

给组注册码

petnt
C56D5110-B3A550E5-F63D493A-7CA48EE2

CrackMeV3.rar

更新了一下,改了两处。感谢AloneWolf!
CrackMeV3_1.rar

第一个附件不删了,供大家对照测试!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

上传的附件:
点赞6
打赏
最新回复 (47)
雪    币: 695
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
patapon 4 2010-2-19 20:28
占位等大侠们的表演,还要给lz也拜个晚年~~
雪    币: 1021
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
yuansunxue 6 2010-2-19 21:34
能否给个注册成功的界面
雪    币: 261
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
xiaojiam 2 2010-2-19 22:10
占位看好戏啊!
雪    币: 115
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
GoodGavin 3 2010-2-19 22:28
很喜欢青蛙的头像!搞不定,参观学习!~

“离注册成功还差一小步,再试试!”,其实我离成功还很远......
雪    币: 1
活跃值: (929)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
网络游侠 2010-2-20 01:58
检测OD的那玩意,我没用插件,改点东西,就过了

真好玩。。呵呵~

F5看了下

signed int __cdecl TlsCallback_1()
{
  signed int result; // eax@1
  int v1; // ecx@1
  HMODULE v2; // eax@1

v2 = GetModuleHandleA(0);
  v1 = (int)((char *)v2 + *(_DWORD *)((char *)v2 + *((_DWORD *)v2 + 15) + 40));
  result = 0;
  do
  {
    if ( *(_BYTE *)(result + v1) == -52 )
      ExitProcess(0);
    ++result;
  }
  while ( result < 10 );
  return result;
}
上传的附件:
雪    币: 2362
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zapline 2010-2-20 03:31
004014B0    55              push    ebp
按钮事件

不行了 还不知道有没有被骗
大家继续
上传的附件:
在线值:
发帖
网络游侠 2010-2-20 03:52
反复跟踪了下,这个应该就是成功的提示,其实一路跑,改改flag基本上就可以成功!
上传的附件:
雪    币: 2071
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2010-2-20 04:06
你们都被骗了
正确是显示"注册成功!"
雪    币: 401
在线值:
发帖
xiilin 2010-2-20 04:33
我只能跟到这里了
00405E54 FF15 5C344300 call dword ptr [<&USER32.MessageBoxA>>; USER32.MessageBoxA
貌似这个是弹出注册失败的……
然后就越看越乱……经验太少,手生,思路不够清晰,没有足够的耐心,自我鉴定完毕。
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2010-2-20 04:48
要有爱
因为我对LZ有爱, 所以我知道.
雪    币: 401
在线值:
发帖
xiilin 2010-2-20 07:57
郁闷死了,OD越跟越乱,索性IDA,没想到就这么跟sub_4014B0缠绵了一个晚上……结果还是离成功差那一小步……跳转实在太多了,跳的我头晕眼花脑袋抽筋,等到最后跳出来居然还是差一小步……囧,S大大给点提示?
可惜我的水平实在太差,如果是个高手的话只怕这么长时间早就已经把源码逆出来了吧
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
petnt 12 2010-2-20 08:47
大家都是夜猫子啊,感谢各位捧场!
偶像大S说的对!
送一组注册码给大家,继续玩。(没破的破,破的追码,追码的可以搞算法,算法都搞出来的我给源码,哈哈!)
petnt
C56D5110-B3A550E5-F63D493A-7CA48EE2
雪    币: 65
在线值:
发帖
langker 2010-2-20 08:53
5555,我已载入OD,OD就自动关闭。。。。
在线值:
发帖
petnt 12 2010-2-20 09:02
友情提示: tls  anti 前几楼有提示
雪    币: 358
在线值:
发帖
疯子鱼 2010-2-20 10:25
40191d
在线值:
发帖
网络游侠 2010-2-20 11:20
我都给出提示了。
雪    币: 238
在线值:
发帖
周克雷 2010-2-20 11:33
能否讲一下,是如何找到的啊??难道是先找ExitProcess?
在线值:
发帖
网络游侠 2010-2-20 11:36
http://hi.baidu.com/blfay/blog/item/934be49613691040d1135ed5.html

断下后,不要返回,看调用的地方,然后F2,然后看赋值,就搞定了。
雪    币: 238
在线值:
发帖
周克雷 2010-2-20 12:06
改了之后强一点的OD的确不退出了,只是弱的OD还是退出。牛逼的,谢谢了!!
雪    币: 92
活跃值: (13)
在线值:
发帖
闪梦 2010-2-20 12:10
为什么用楼主给的注册码……载入od  还是错误啊……
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2010-2-20 12:32
楼主不喜欢大家用OD
而且他以前就养成了一个坏习惯: 将可直视的算法改成不可直视
雪    币: 65
在线值:
发帖
langker 2010-2-20 12:35
额,修为太低了,还是看不懂,能不能吧注释标上?谢谢
在线值:
发帖
petnt 12 2010-2-20 13:03
被大S看的太透了!
我发现了一个bug.

win7下加载基址会不定,结果代码校验出问题。
代码校验搞大了!
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2010-2-20 13:57
我也发一组.凑成二组就很好猜了

pediy
C56D5110-B3A5B645-F63D42DA-7CA48DB2
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回