首页
社区
课程
招聘
[求助]有关网游封包加解密!!!

[求助]有关网游封包加解密!!!

斑主及各位大侠:
    先向你们问好了,在此先祝你们新年快乐!!呵呵呵
我是一位初学者,昨天才来到你们的论坛,我喜欢编程,但编的不是很好,
我也爱玩网络游戏,我玩的是“破天一剑”,1年前,这个游戏还没有外挂,
可现在到处都是外挂,我对外挂这个东东很感兴趣,就上网查看,学习学习,
想有一天,偶也编个外挂用用,但是,对我来说,有一个重大的难题:
    封包解密!!!!!
    好头痛呀,对我一个新手来说,这可是真要命呀,不知如何下手,看了
本论坛有此讲解此方面的帖子,写的不错,但是你们的软件,我还没下载呢?
还不会用,想请各位大侠指教,指点迷津,谢谢!!!
    帮我把这个游戏的封包的加解密方法及密码查出来,或教我怎么做也行!!
                             谢谢了!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Sorry,对这块不熟悉。
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
看看看雪精华把,我也不懂
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VxD
先学学winsock编程吧
雪    币: 214
活跃值: (15)
在线值:
发帖
不学无术~
雪    币: 200
在线值:
发帖
慢慢来!!!!!!!!!1
在线值:
发帖
最初由 苦默含笑 发布
不学无术~
雪    币: 207
在线值:
发帖
封包的解密跟破解好象一点关系都没有。。
雪    币: 207
活跃值: (75)
在线值:
发帖
用si或者od跟加密解密过程.就可以了.
雪    币: 111
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持5楼...
在线值:
发帖
最初由 sunmengze 发布

不是的.开发外挂的人都好高手的.用的壳一般都是最顶级的狠壳.他们玩的就是高级解密.
封包解密.也就是算法分析.是将封包加过密后再发送到服务器.
外挂就是把这种封包拦下来.解开封包然后再把封包改动然后再加上密再发送到服务器.
一定要把一个游戏的算法完全解开才能做到的.怎么能说一点关系也没有呢?
我觉得做一个外挂比你破一个大型的软件可难得多.
好象能做外挂的都是超顶级高手来的.
雪    币: 241
活跃值: (21)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 cigaiettes 发布
用si或者od跟加密解密过程.就可以了.

就是这样。
雪    币: 232
活跃值: (17)
在线值:
发帖
做外挂就是针对整个游戏进行的解密啊
雪    币: 210
在线值:
发帖
如果只是一般的封包修改应该还来得简单一些,就像很多教程中提及的最初传奇和千年的封包外挂,可是现在的网游这方面都加强了不少,封包解密好像要涉及很多东西,基础不够还真顶不上
在线值:
发帖
最初由 sunmengze 发布

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//