首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][分析游戏多开] 0.00雪花

[旧帖] [求助][分析游戏多开] 0.00雪花

大家好,今天和大家讨论程序实例运行数量限制问题-----俗称多开
前面看过很多QQGame和QQ堂多开的破解,在此基础上我延伸到另一款游戏上(游戏主页http://www.uc55.com/),遇到一个问题。

我照着前文所说,我分析应该修改 粉红框内的 jnz为jmp,这里可以修改createmutex创建的互斥量,但是事与愿违,修改后程序无法运行。往各位指教一二,有什么好点子一起分析一下。
我注册了2个公用账号: whh001 和 whh002,密码都是111111,感兴趣的朋友可以尝试一下
我的QQ是513335473,欢迎大家和我交流。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 101
活跃值: (139)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你试试从0411196 处的
push eax
push 1
push 0
call CreateMutexA
全改为Nop
注意,此时的eax应不为0
如果为0表示程序已创建。

jnz为jmp ,就是说,互斥创建成功后就退出。
当然了,你程序一个都没运行,然后你运行一个,这里创建成功,你就退出了。。
雪    币: 58
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好的,我试试,谢谢老师
雪    币: 8
在线值:
发帖
哦  不太清楚  可能有保护吧
雪    币: 58
在线值:
发帖
刚才试了一下,修改后仍然无法启动了。可能这段代码太片面了还需整体观察,恩,就是这样,暂时宣告失败,遗憾
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//