首页
社区
课程
招聘
发布一个项目的构思,愿意做的来看看

发布一个项目的构思,愿意做的来看看

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 386
活跃值: (46)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我准备打一下电话试试
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
不得不说   MJ的社会工程学利用的很好
那我就再八卦一下
楼主QQ:365552131
现在的状况:现在务农,温室种菜,打工,年收入3万.家里只有我和妈妈,14间房子,1988年,身高170,偏瘦,相貌帅气,性格内向,不爱说话,不善交际,还没有女朋友,家里着急了,想赶紧找个人结婚.只为结婚.
他本人很喜欢物理, 尤其是电学和相对论  看完科幻片之后会进行一些“深度”的思考  
经常逛百度知道   还有喜欢一些哲学类的东西

ps.对个人信息的保护不敏感
雪    币: 223
活跃值: (27)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
赶紧开发一个人肉搜索引擎,堪称国内第一搜。
雪    币: 4399
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你再说下去楼主就要沦落为民科了啊,可惜楼主太年轻,而且民科多以数学研究为主。。。况且这些只是个人特征罢了,属不属于隐私还是得看所有者的感受。
雪    币: 200
在线值:
发帖
这些都不算隐私,这些都是我自己需要发表的信息,谁能找点别的,我默默无闻,就算是广告了。
在线值:
发帖
让人肉来得更猛烈些吧!!!!
在线值:
发帖
15063548394,我昨天刚买的手机卡
在线值:
发帖
有想结婚美女的给我发短信,是不是美女没关系,俺不在乎,能平平安安过半辈子就好
在线值:
发帖
怎么没人理我啊?寂寞。哥征的不是婚,是寂寞。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//