首页
社区
课程
招聘
[旧帖] ollyice调试程序中出的问题!期待解决!! 0.00雪花

[旧帖] ollyice调试程序中出的问题!期待解决!! 0.00雪花

我在用OLLYICE学习破解一个软件的时候,开始运行弹出注册框,填写假码后,确定然后提示错误,接着我点OLLYICE的调试下的暂停按钮,程序没有暂停在刚刚的位置,一下子就跳到ret的位置,试了好多次都不行,重新下OLLYICE来试也不行,请高手指点,万分感谢!!!!!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你的方法不对.应该选用合适的API设断,再点击确定,OD会中断,然后再分析.
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
............
欢迎订购《加密与解密 第三版》
雪    币: 171
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我在用OLLYICE学习破解一个软件的时候,开始运行弹出注册框,填写假码后,确定然后提示错误,接着我点OLLYICE的调试下的暂停按钮,程序没有暂停在刚刚的位置,一下子就跳到ret的位置,试了好多次都不行,重新下OLLYICE来试也不行,请高手指点,万分感谢!!!!!!!    我是跟着天草视频教程学的,天草就是按上面那个步骤走的,点调试的暂停按钮程序就暂停了,真是弄不懂!! 盼望解决!!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
你太新,先找个QQ群交流,比较快进入状况
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
我的偶像原来是
雪    币: 220
活跃值: (55)
在线值:
发帖
od或者系统有问题
雪    币: 270
在线值:
发帖
你破解的程序有问题,不可能断不下来的,换个程序破解破解。
雪    币: 401
在线值:
发帖
汗。。ls两位还这么说。。。

kanxue老大在2L已经说的很清楚了,要先下断点,再点确定,这样才能断下来。如果你先点了确定,已经出现了错误的提示,你还能断下来什么呢?
在线值:
发帖
1.先将需要破解的软件载入OD,请注意00410274地址  
2.运行F9,弹出注册项,任意填写假的注册码  
3.点击确认出现失败的注册窗口
4.然后点调试工具暂停按钮f12,程序一下跳到下面的地址C92e514,而没有暂停到00410274
需要暂停时的地址

我是新手,希望各位朋友多多指教,一直都没找到解决的方法!!小弟这里多谢了!!!
上传的附件:
在线值:
发帖
还是不太明白你想问什么。
如果你就想暂停在 00410274处,那么在那里下断点,运行到那里的时候自然会停住。
如果你想通过暂停法找寻程序的关键位置,那么F12后,再来个alt+F9可能就是你要找的位置。
在线值:
发帖
谢谢楼上的朋友,我是学习天草的视频教程中出现的问题,天草破解那个软件的视频演示中,他注册假码,然后确认,弹出注册失败的提示框,然后他回到OD,这个时候暂停程序,不让程序继续运行,然后再进行下一步,我效仿他那些操作步骤,就是不能像他那样暂停程序在指定的位置,就是上面的那个412的程序地址,我一点暂停按钮OD直接返回到系统的领空,不能暂停到那个412的指定位置!
在线值:
发帖
410274 应该是一个函数的开头,暂停不大可能停在那个位置,按暂停停在你停的位置是正常的。
可能教程的本意就是通过暂停法找到关键函数,暂停在你的位置之后,你按alt+F9,再点弹出的错误提示框的确定按钮,这时候停住的位置应该是关键函数的内部,你上下翻动一下是不是就是在410274的附近呢
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
楼主说的是按F12暂停,停在那个retn上是正常的啊,什么先下断点,你们说的不是楼主的问题啊。

楼主,你那个样子是正常的,你还要点OD上方的那个K图标,查看堆栈,然后找到你说的地址双击才能过去。
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
楼主暂停后,要点击OD工具栏上的‘K’,然后就看到了相关提示了。。。。。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
楼主想暂停的那个地方叫做 OEP
雪    币: 31
在线值:
发帖
是什么方法啊?为什么要查看堆栈呢?关注。。。
雪    币: 436
在线值:
发帖
同意楼上的说法
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//