首页
社区
课程
招聘
求教。。。WINHEX

求教。。。WINHEX

我正在查看内存中的注册码,但在WINHEX中显示
如下图
此次搜索的验证码是1983
第一次CTRL+F9搜索的图

第二次F3的图

上面的那个是用1983这注册码注册的截图,用WINHEX中搜索的1983的地址
麻烦它这注册码如何算呢

先谢谢了
有那个大哥帮下小弟,请加QQ:8424587,感激不尽

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
只有这个是看不出来的吧?
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
。。。。。。
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不是所有的软件其注册码都会在内存中显现出来~~~
雪    币: 180
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我这个是一种叫 黑莓的手机模拟器 安装的软件,在电脑上测试注册码,闹的内存截注册码,人家都能看到注册码,我是不会看,大家帮我看看哪里出问题了,图要不全等我这几天回来给大家补图
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
一般情况下,用winhex看注册码适用于明码比较的验证方法,是先输入假码,然后再内存中搜索假码,在假码附近有可能看到真码。
在线值:
发帖
是呀。。。我就是这么闹的,担假码后面跟的就是那个KEY777+ *104* 32,这应该就是注册码了,但不知道如何算呀。。。就是不知道它是什么意思

还请高人解答
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
那是后序式.

后序式   1 5 << c | 127 & i + key 777 + * 32 * 104 *
中序式   ((((1 << 5) | c) & 127) + i) * (key + 777) * 32 * 104
       = ((20h | c) & 7Fh + i) * (key + 309h) * 0D00h

3个变量.
算出来的值也不知用来干什么.
在线值:
发帖
真码不一定紧随其后,要上下翻一翻,发现有可能像注册码的就输进去试一试。
如果真的需要算的话,除非有人提供了如何算,否则通过winhex不大可能算出来。
在线值:
发帖
佩服一下!
在大s眼中一切皆是数学!
在线值:
发帖
不是数学
  ((20h | c) & 7Fh + i) * (key + 309h) * 0D00h

20h | c     这是常用的 将字符转成小写英文  方法
& 7F        这没什么好解释.  纯正的ASCII

所以是  (某英文小写字符 + i) * (key + 309h) * 0D00h

楼主应该贴个十六进制格式显示的画面
雪    币: 232
在线值:
发帖
有图无地址。。。
雪    币: 22
在线值:
发帖
应该不是明码比较吧
雪    币: 32
在线值:
发帖
般情况下,用winhex看注册码适用于明码比较的验证方法,是先输入假码,然后再内存中搜索假码,在假码附近有可能看到真码。
在线值:
发帖
我现在出门,回去给大家补图,我再说一点,就是这个程序的注册码是4位的纯数字
在线值:
发帖
第1张图你应再秀下一页
(由13313600起)
在线值:
发帖
好的。。。。回去给上多图
在线值:
发帖
不是图多就好  还要有 hex 格式才行
你那个不能dump下来成一文件吗?
在线值:
发帖
Winhex如何dump成文件,说明下,我记得闹成文件要30多m
在线值:
发帖
谁教我用winhex———dump内存里的内容, 我明天回家就上内存内容,这几天都是用手机上的,哈哈
雪    币: 31
在线值:
发帖
我怎么看不了图片呢?
真想学学
在线值:
发帖
图已经上全。。有能力的大哥大姐们帮忙
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//