首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 新年第一天求助大家帮忙.......先给大家拜年了... 0.00雪花

[旧帖] 新年第一天求助大家帮忙.......先给大家拜年了... 0.00雪花

新年第一天求助大家帮忙.......

在这里 先给大家拜年了   下面再说问题..
一、我想学习编程 但是由于初中都没上完 就当兵去了 所以 英语数学等方面的知识可以说很不好
但是上网的时间也有 10年以上了 对电脑 网络什么的也多少了解了一些 而且这些年一直 游荡在一些黑客技术的网站 也学道了很多的知识  我想知道 以我目前的情况 是不是可以学习编程?学那种编程语言更合适我?
二 刚下载了一个  《C与C++程序设计学习与实验系统 2010》希望大家能给我个 注册机或给我个注册码  我的机器码 5BAC6722A2C77D4EA9D8C7F93CCCAC94TY

我的QQ:455515130  希望能和大家学到更多的知识   谢谢大家

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很显然,建议学习C/C++,如果觉得自己比较懒的话,Delphi是个不错的选择 :-) 希望不会被Delphi程序员骂~~呵呵

至于你说的那个什么学习系统……我没听过,更没注册码,我觉得学C语言没必要弄那玩意吧。

------------------------------------------------------

刚才看到楼下说的英语的问题,我觉得lz根本不用担心,很多人都是一开始被英语吓跑了,根本没必要嘛,本来就是初学者,国内的资料都已经完全能满足自己的要求了,根本没必要为了去看国外的资料先花上一年多功夫去背英语,等背完了只怕热情早耗光了,慢慢找资料看,等到你发觉国内的资料已经满足不了你的要求了的时候,同时你就会发现你的水平已经能够看懂英文了~如果临时需要看一些英文资料的话,可以到translate.google.com上查一下嘛~

引用某大牛的一句话:没有必要在三岁的时候为自己准备棺材。 :-)
雪    币: 50
在线值:
发帖
建议楼主还是要学习一下英文,至少能看懂基本的专业英语,否则还是会有问题。须知大部分知识还是要看外文材料和国外网站
学习C++最好还是看一些经典的书,如果楼主英语不行可以先看国内的例如潭浩强的书,如果英语学好了,可以看Programming C++
至于你说的注册码,同意楼上的,个人觉得没多大意义。
个人看法,供楼主参考
雪    币: 98
在线值:
发帖
学编程要学的东西有这么多吗?我就是借了几本书,下载了书的例子,照着模仿了下就当学会了.
雪    币: 89
在线值:
发帖
英语不好不行啊。会英语学的要简单的多。
雪    币: 30
活跃值: (40)
在线值:
发帖
首先
你想要的那个软件的注册码好像上网找不到
而且你好像不可以直接要注册码这东西吧?
其次
个人认为你应该先学习vb的,当然,到底学什么都还取决于你自己的
我现在在上大专,学习的就是软件技术
按照我们老师的经验(学校以前安排课程的时候都是先学习c都学习vb的),把vb科提前半学期
先掌握学习编程的思想,要不你连编程是怎么回事都不懂呢 还怎么去接受c语言这样有难度的知识呢

一点愚见

欢迎交流
雪    币: 1325
在线值:
发帖
买几本C经典著作(至少自己买了几本) 看雪的加密解密第二版也买了
慢慢的肯书吧 装个编译器 然后就一直坚持下去 当然一些前人的思想和方式方法 值得借鉴的
雪    币: 436
在线值:
发帖
看雪精华9 的一些心得文章很有意思的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//