首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]昨天还能在求助问答区回答问题的,今天怎么就不能了? 0.00雪花

[旧帖] [求助]昨天还能在求助问答区回答问题的,今天怎么就不能了? 0.00雪花

RT,不能去赚点分了……囧,老大们不会真的想让我混时间混到100分吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
额  不是说只关闭临时用户悬赏功能的吗
怎么回答功能了关了
雪    币: 2362
在线值:
发帖
不过你不用担心
我老大都已经说了
如果你下次送邀请码每份  就买给你
雪    币: 401
在线值:
发帖
呵呵,多谢了。
刚才去看了一下,发现有个家伙弄了几个马甲刷kx呢,囧,害死我们了,强烈建议坛主大大关闭回答问题得30kx的那个活动,这样就没人刷kx了,没必要关闭求助问答区的回帖权限啊。
雪    币: 0
在线值:
发帖
刷题目也没用吧,要转正才能转账的哦
雪    币: 86
在线值:
发帖
新来没钱。好囧啊
在线值:
发帖
有人借提问的幌子曲线转账啊,结果kanxue老大直接不准临时会员在求助问答区提问和回答了……真让那个家伙给气死了,把这点小聪明用在学习上的话,只怕早就赚来好几个邀请码的钱了,哪用的着这样!!还害得我们受牵连
在线值:
发帖
报告kanxue老大,我觉得只要禁止临时会员在【求助问答区】提问就可以了,回答还是可以的,这样就不会有曲线转账的情况发生了。

如果不能在哪儿回答问题的话,临时会员就根本赚不到钱了,只能靠求邀请码或者混时间自己去买了,希望kanxue老大能到这个帖子,给临时会员开通回答问题的权限 :-)

哪位不是临时会员的朋友看到后给kanxue老大发个站内信吧,给老大说一下这个情况,呵呵,麻烦你了,先道谢。
雪    币: 8
在线值:
发帖
天啊  这些人真没意思  看雪这么好的地方  哎
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
临时会员回帖功能还是允许的,当时没设置好,你再试试。
对于刷Kx行为,参与的ID,论坛发现都直接查封收回。
在线值:
发帖
嗯,可以了,多谢坛主大大~~
对于刷kx连累我们的家伙,我们也一定会举报的~
雪    币: 0
在线值:
发帖
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//