首页
社区
课程
招聘
安装虚拟机vmware后启动vmware的一个错误提示怎么解决?

安装虚拟机vmware后启动vmware的一个错误提示怎么解决?

我安装虚拟机vmware后启动vmware新建了一虚拟机当启动该虚拟机就会弹出
这样一个提示对话框然后启动不了该虚拟机,不知道怎么解决问题,请师傅来帮个忙?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 49
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪样提示框? 楼主忘记贴图了吧  写写提示语句也成啊
雪    币: 401
活跃值: (10)
在线值:
发帖
什么提示?
一般来说都是提示说“Do not forgot to install VMware Tools inside this virtual machine”,或者“Can not connectes to floopy0”之类的,要么就点YES,要么就点OK,如果嫌烦,直接选中“Do not show this hint again”前面的复选框,这样下次就不提示了,像floopy之类的提示可以在虚拟机设置里弄成总是不连接。
不知lz说的是这种提示不?
雪    币: 351
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不知道LZ的VMware是什么版本的?如果是7.0的,我想你应该是没有输入序列号。如果是低版本的,你就提供这么少的信息,我就不知道为什么了。
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
我贴图了啊: http://bbs.pediy.com/picture.php?albumid=155&pictureid=380  可以看到我所说的提示对话框然后启动不了该虚拟机
雪    币: 401
在线值:
发帖
我怎么没看到图。。。
雪    币: 1325
在线值:
发帖
没看到图 链接打不开
LZ安装的是绿色免安装版?
雪    币: 3
活跃值: (15)
在线值:
发帖
没看到图,帖子里可以直接贴的吧,没图的话,信息太少了。
雪    币: 10
在线值:
发帖
狗狗上面差vmware7.0绿色  在里面找个安装我刚下过 也很好用的 没出现任何错误!

一般出现错误 1.由于 有可能以前安装过 VM 没卸载干净!

2.   还有个就是  当机子安装了还原精灵 我安装过N次 7.0的没成功过..(安装最少有10次..).

3. 有的绿化版的 先点击绿化后 再运行..

4.  有可能要注册码等等!

希望对你有帮助!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//