首页
社区
课程
招聘
关于发送鼠标点击消息的问题(Win32.c++)

关于发送鼠标点击消息的问题(Win32.c++)

大家好,我最近做了一个qq连连看的外挂。
可以向窗口发送WM_LBUTTONDOWN消息来点击游戏的方块。。
但是屏幕右下方的"开始"按钮,却不好使。
我用spy++看了。是一个图片,只要发送点击那部分的鼠标信息就应该没问题。
请问是什么方法,保护了程序,使它只能接受用户ui的鼠标点击,而对鼠标消息的点击不好用呢。。

好像有人说是屏蔽了,不过要是屏蔽了就都会屏蔽吧。要是再向下研究,我想qq的一个小游戏没必要做这么高深吧。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 6772
活跃值: (3689)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1,用全局鼠标模拟mouse_event/SendInput
2,注入后,用PostMessage
3,直接调用Call
试试
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
1.这个方法是需要让连连看的窗口在屏幕最前端吧。。我希望在后台也实现点击功能。
2.PostMessage是指把SendMessage换成PostMessage吗。不好使。。
3.没明白。。什么意思。。。~
雪    币: 6772
活跃值: (3689)
在线值:
发帖
3,直接调用Call
就是找到它的按钮事件,然后调用它
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//