首页
社区
课程
招聘
[分享]遇见可气的人,何必因为他而气

[分享]遇见可气的人,何必因为他而气

自从高中毕业发现原来很多事情需要从头开始,将自己从新审视一遍。人和事都已经不是那么分明了。
上了大学而人的表现也越来越多。自私的想法,占有的欲望时时刻刻都在充斥着。
自己从一个莽撞的青年变得沉稳下来不在急躁和高傲,更多的是思考。
很多没思考过的事情都要一点点去想就算你不愿意。

马上就要过年了,希望新的一年里可以走上工作道路,走自己的路,为自己走一条路也为父母走一条。
过年的同学聚会又来临了,可惜的是发现上着学的人都还是那样,好的好坏的坏。碰到同桌,可惜现在很看不起我们这些准备工作的人,上本科的看不起上专科的,上研究生的看不起上本科的,看来上学都分等级了,说得好听,我们付出了所以我们上本科。不错啊。可惜那样的付出现在看起来不如真正的付出,如果付出带来的只是优越感的话,那我还是喜欢有更多的朋友,朋和友,志同道合才是友,在一条路上能够走多远就有多少人。
也许在计算机的世界里会不用太担心吧。因为一个技术问题会有一群人来解答,一个为什么会有一个合理的解释。
新的一年里,希望看雪更上一层楼,希望看雪的各位朋友能技术更好,学习更好,工作更好,一帆风顺。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
上研究生的看不起上本科的

我还看不起某些上研究生的了
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
研究生菜鸟比比皆是,已经不是十多年前了,现在的含金量不行了。
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
做好自己就行咯
因学历而看不起他人的人  只能说他的素质太次
每个人有自己的选择
研究生在校园里学习进步   我们在公司里学习进步   孰优孰劣?无可定论吧
所以呢  要心平气和的看待这一切  做好自己
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我知道是谁,哈哈哈哈
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你只需要在意你爱的人对你的看法就行了
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
在中国,很多公司把学历看得比能力还重要啊,不得不说是个悲剧啊
雪    币: 155
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
悲剧的产生,让我们比一般人要提前强大起来
在线值:
发帖
呵呵, 你思维够发散的, 不过我那贴不是指他, 他应该杯具了.
我说的部分研究生比如我们专业的一些人`` 还是保研的了...  没实力,没心态,实在不怎么行``
今年保研名额我们专业还有多的, 我一室友挂科了还保研了, NB吧
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
nB

心态真很重要 顶起来
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
我也要保研了.
保去幼儿园
等我读完幼儿园,我就对看不起学历低的人说:哥我读过幼儿园,还是保送的,你有吗?盍.
雪    币: 155
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在保研都快过时了,保上清华北大那是NB的,现在不是有校长推荐制度吗,还没普及,直接上清华北大
在线值:
发帖
保研怎么过时了?
中国不是只有北大清华两所大学的.
某些专业北大清华的还不如其他学校, 我班就有人可以上北大软件学院但是没去.
雪    币: 214
活跃值: (31)
在线值:
发帖
管他什么学历,脑子有货就是老大,一向不关心学历,呵呵,从不因为某人是本科或者硕士或者博士学历就觉得此人NB或者SB,学历无所谓,直接无视掉。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//