首页
社区
课程
招聘
[旧帖] VC如何在自定义资源中加载DLL文件 0.00雪花

[旧帖] VC如何在自定义资源中加载DLL文件 0.00雪花

郁闷..搞了很久没明白.
一般皮肤文件都有带一个skin.dll
我想用自定义资源把DLL加进去..
然后用LoadResource吧他加载进内存后.
有办法直接使用么?
我也知道那个函数的地址..
但是不知道怎么直接使用DLL的函数
用GetProcAddress也是失败..
如果我吧资源文件写出成dll.然后再加载肯定可以.但是我觉得多此一举咯
有没有办法能直接在内存中使用它?
能说说方法么.有实例更好啦

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1.自己写程序静态编译皮肤。
2.如果是2次开发,则要改EXE程序让他加载。
增加区段,导出函数的都见过,增加资源的好像没见过。
雪    币: 156
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
静态编译皮肤也要带一个dll呢..
感觉文件多..我就想吧皮肤的dll以资源的方式保存在exe里面
我记得上次有人说过..
添加到资源后.把资源段改成可读可写可执行.
然后用GetProcAddress得到函数可以直接使用..
不知道具体怎么操作.我用GetProcAddress.总是得不到
雪    币: 6772
活跃值: (3689)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关注,帮顶...
雪    币: 156
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
,就是我手动的查到了dll中函数的偏移.也算出来了映射到内存的地址,
可以直接使用那个函数么?
push 0
call 123456//函数地址
这样可以?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//