首页
社区
课程
招聘
用UltraISO.exe可以把windows xp装到u盘上吗?

用UltraISO.exe可以把windows xp装到u盘上吗?

我想把我的u盘做成装有windows xp系统的,只要设置bios从usb启动和设置usb为第一启动设备,我就可以从u盘启动windows xp系统,就是u盘代替硬盘(不要硬盘)怎么做呢?用UltraISO.exe不知道可以吗?有UltraISO.exe还需要什么样的windows xp数据?那里有?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 351
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我只知道ULTRAISO可以把镜像写入U盘而制作可启动的U盘。不知道LZ是用怎样的XP装到U盘。微软原版的?还是Ghost版的?LZ可以以“安装XP到U盘”为关键字到百度或谷歌搜索,应该可以找到方法。
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
u盘量产iso不知合你的意没
雪    币: 233
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主可在此下载:
ed2k://|file|USBXPsp3%20with%20all%20patch.GHO|587710127|5BCAC71B0F91E28437480814492BEF82|h=EHYPNVQL4VN5MYASX5VVGRIGAH27VZNB|

下载后直接Ghost到U盘就可以从USB-HDD启动U盘里的windowsXP系统了
OneKey Ghost工具下载:http://www.crsky.com/soft/14378.html
如果还不懂可以PM我。
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
这个地址根本打不开,是不是把“|”改为“/”
雪    币: 180
在线值:
发帖
那是电驴专用连接,需要安装电驴才能下载。
雪    币: 520
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我记得以前看过一篇相关的文章,应该可以从U盘启动的,不过好象不是你说的这么简单,再查下资料吧
雪    币: 216
在线值:
发帖
U盘做启动盘挺麻烦的(做的完美)
找个芯片精灵,一个合适的量产工具,一个ISO镜像文件
照量产工具说明自己弄弄就出来了。
量产工具一定选好了,要不你就多准备几次U盘,坏了再换!
雪    币: 190
在线值:
发帖
要先看你的U盘支持不
雪    币: 1333
活跃值: (301)
在线值:
发帖
我知道个办法 但是不知到你盘行不行 简单思路就是安装 先装到硬盘完毕后 进入Pe内存系统 用你那软件全选整个系统盘 用写入到硬盘方式写入 记得改下引导模式
雪    币: 1333
活跃值: (301)
在线值:
发帖
补充下要最新版本的Uisraiso 一定是写入到硬盘模式 直接复制系统文件是引导不起来的 能作系统维护U盘能进Winpe的理论是可以装
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主这50分,好难拿
雪    币: 0
在线值:
发帖
给你个好网站~!
   晨风的东西开源~!  你进去自己看看怎么改~!  超傻瓜的~!
在线值:
发帖
什么网址啊?
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
需要多大的U盘?
雪    币: 401
在线值:
发帖
lz直接去下载雨林木风装机版YN9.9吧,VeryCD上有,下载之后是ISO文件,lz可以用虚拟光驱加载,也可以在WinRAR直接打开,里面有个Autorun.exe,运行之,选择第二项“安装WinPE到硬盘”,然后选择第四项“Grub安装(U盘、移动硬盘安装),然后一路按提示操作下去就可以了,这样就可以将WinPE系统安装到U盘上了。
不过要注意,这会格式化你的U盘,所以先把U盘里的数据备份一下。

刚才我没看清楚问题,是把Win Xp安装到U盘上,呵呵,当我没说 :-)
在线值:
发帖
ed2k://|file|USBXPsp3%20with%20all%20patch.GHO|587710127|5BCAC71B0F91E28437480814492BEF82|h=EHYPNVQL4VN5MYASX5VVGRIGAH27VZNB|
电驴可以下载!
雪    币: 232
在线值:
发帖
楼主可以试试winPE系统,可以安装到U盘里,WinPE是个只读镜像,不会对改写系统硬盘,非常安全
WinPE可以做XP内核的,也可以做Win7内核的
WinPE系统很小,256MB的老U盘就能装下
雪    币: 233
在线值:
发帖
可以下载为什么不给我加分?
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
你是需要维护用的还是原版/ghost版装机用?
去无忧论坛吧,那里多的要命
雪    币: 27
活跃值: (11)
在线值:
发帖
一般看映像大小,大的有2到4G,小的话1G就差不多了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
用新版的应该可以啊 !
雪    币: 248
在线值:
发帖
雪    币: 13
活跃值: (59)
在线值:
发帖
不知道楼主干什么用,windows pe难道不能满足楼主需要么
雪    币: 10
在线值:
发帖
介绍个U盘工具 晨枫u盘维护工具  这个本人用过 最帅的一个工具 里面PE系统 带了 将近几百个常用的   非常极品的小工具   而且做成后 才303M  (提示下 本人用4G的做过N次没成功..
但2G的一次 就成功 而且同学做也是 4G没成功过  所以建议楼主用2G )做好了303M 下个系统 700M  以后做系统什么都不用带了

晨枫u盘维护工具 512版的 300M

http://58.251.57.206/down?cid=EFD57627478FAE939DBC1CD0B61CF31C587F01F2&t=2&fmt=&usrinput=晨枫u盘维护工具&dt=2010000&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0&spd=9

还有个 128M 版的 不推荐 因为里面没工具 !

如果不会安装 里面有教程 本人极力推荐 !

本人用的是 2G手机卡 做的 到现在 还在用 !

打那么多  楼主 得给点分吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//