首页
社区
课程
招聘
用UltraISO.exe可以把windows xp装到u盘上吗?

用UltraISO.exe可以把windows xp装到u盘上吗?

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主说的操作是将系统安装量产到U盘上吧?
在各种搜索引擎上,你可以找到“U盘装系统”的各种帖子的。

我个人认为,要是楼主用WinPE安装到U盘上,那么通过U盘WinPE启动后就只能识别Ghost文件,所以,你还需要把ISO解压出来吧!
雪    币: 10
在线值:
发帖
进入PE里面后  晨风里面工具多 自带解压软件!        你安装后 肯定觉得好用!

楼主 用了绝对不会后悔的!    而且这软件 不会做坏U盘的  !
雪    币: 201
在线值:
发帖
搜到一个视频,你可以看看:
在U盘上安装XP系统
http://www.anqn.com/demo/a/2008-05-24/a0996134.shtml
雪    币: 18
在线值:
发帖
用u盘量产工具,网上搜一下吧
雪    币: 38
在线值:
发帖
不知道楼主会用GHOST么 选择安装到U盘 就可以
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
晨昏的U盘安装系统当然好,就是针对某些机器无法启动。
雪    币: 1577
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呃。。要用UISO来做的话可以这样
开始制作:
打开UltraISO
1.在文件里打开你要的那个启动镜像2.在"本地目录'里找到你的系统镜像,添加上去,当然如果你的U盘容量大,可以把你常用的应用软件也添加到里面.
3.点击"启动光盘",选择"写入硬盘镜像",选择你的"硬盘驱动器"(记得选择自己的U盘), 核对你的"镜像文件",选择你的"写入动方式"(一般而言USB-ZIP,USB-HDD);
4.格式化
写入方式在后面有介绍的.
5.点击写入
6.看到"写入成功"

到这里,你的U盘完全就可做系统了.比一个光驱加一个光盘方便的多.

题外话:要是仅仅是用来启动做上网或者什么的,建议用LINUX系统,现在的LINUX越来越流行了。。也做的越来越好了。。上网,QQ,基本的需求都可以满足,华硕的甚至推出了8秒开机的基本系统。。要是用PE的话也可以,老毛桃等几个都可以在PE下上网。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也很希望知道呢,等待高手解答
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//