首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]本人三十有二啦,学习还能有多大进步? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]本人三十有二啦,学习还能有多大进步? 0.00雪花

本人实际情况如题,上有老下有小,中间有老婆。除一白天上班,晚上还要加班挣钱,作一点与专业爱好不相干的事,只为了挣钱吗。十年前学的dos下的汇编,对windows下的编程还有一点了解,就是对算法呀,C++什么的不是很了解,个人感觉,对学习破解还是有兴趣的,但是想深入太难了,有没有高手引导一下呀!
    是不是也有和我一样情况的,大家说一下,给点鼓励呀!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 168
活跃值: (152)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
期待高手表演~
雪    币: 85
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兴趣第一,有兴趣万事容易,我比你还大,相信我,我们一定会成功的,我现在已经在练习爆破了,马上要写自己的CrackMe了,到时候还希望大家多多指点
雪    币: 23
在线值:
发帖
学习不分年龄,只要有兴趣。
雪    币: 3
在线值:
发帖
我也快奔3的人了,我到觉得年龄不是问题,咱们只是觉醒的晚吧了
雪    币: 103
在线值:
发帖
学习和年龄没有因果关系啊,这个年龄兴趣第一,楼主只要努力就可以了
雪    币: 145
在线值:
发帖
主要看你的兴趣了
先支持一下。。
雪    币: 155
在线值:
发帖
年龄不是问题
有兴趣就好

老夫都已退休了
还想玩玩呢
不指望有啥成就
最起码可以打发空闲
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
像楼主这种情况,论坛早就有过像这样的帖子,楼主不妨搜索一下看看
雪    币: 0
在线值:
发帖
大家都一样,都是这个年龄段的人,一起努力吧
雪    币: 8
在线值:
发帖
哦  大家都这样  加油就可以啦
雪    币: 29
在线值:
发帖
楼主我也支持你一下,同时也算支持我自己一下吧,唉今年也算是30了,今年争取把自己的大事办了。在学校的时候没好好学,现在看起来真累啊,我也要努力,不过好多书有的时候看不懂,有的时候例子找不到。真累。。。。看汇编,看不懂,我直接就跳过去了。郁闷,就会看个例子。照着做还老出错。。。。。我也就知道个mov  哈哈。。。
雪    币: 499
在线值:
发帖
支持楼主,只要努力,不分大小
雪    币: 5
在线值:
发帖
多培养好奇心理,爱因斯坦说过提出问题比解决问题更重要
雪    币: 50
在线值:
发帖
我和楼主的情况一样。。哈哈,
只不过没有你的那么多相关知识,不过我比较喜欢这个,也在学习,也想学习,不过有的东西很难懂,说白了,一堆代码是什么意思我现在也不明白。。。所以现在起步很难,从你的情况来看,你有些基础啊,加油吧,这才多大,学习没有什么年龄界限的。。
雪    币: 6
在线值:
发帖
你我的年龄差别不大,我也是爱好啊!志同道合。有时候自己也想要是学不出来还不如去看看其他的。比如炒股,基金。其他的,哎!希望我这只小菜鸟变个大牛啊!
雪    币: 12
在线值:
发帖
和楼主的情况差不多 不过不强求自己
雪    币: 243
在线值:
发帖
有兴趣就好,管多大呢
雪    币: 103
在线值:
发帖
呵呵,活到老学到老,什么时候都能学习的
雪    币: 24
在线值:
发帖
首先祝福楼主幸福,小弟是奔三的人了,也是凭当初爱好,半路出家学编程,哎,一路难走啊,但是爱好者东西,就是很神奇,呵呵。我很菜,大家共同进步啊
雪    币: 315
活跃值: (19)
在线值:
发帖
岁月交替,勇于正视自己年龄问题,不要像某些人大几十岁了说自己不到20岁就好了。
雪    币: 29
在线值:
发帖
只要努力,肯定能行。年纪不是问题。
雪    币: 69
活跃值: (13)
在线值:
发帖
只要有恒心,毅力,就一定行的!
雪    币: 208
在线值:
发帖
路过,支持一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//