首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]编程的学习 0.00雪花

[旧帖] [求助]编程的学习 0.00雪花

请教各位前辈,我本人以前学过C语言,foxbase,以后想从事编程工作,不知道接着还要学一些什么语言?还请各位多多给我一点指导或者建议!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
学编程,学得不是语言的数量,而是质量,掌握一两门语言就足够,但关键要精
雪    币: 520
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
把C++一门语言学精通了就足够了!
雪    币: 21
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢以上兄弟的回答,我还是以前在学校里学过的,所以有点落伍了,现在看到什么VC++,VB,VFP啊,太多了,所以我不也知道从哪里学起!!以前学了几大原理,但语言方面就学了C语言和foxbase!还请各位引导我一下!像我这种状况学什么语言比较快速上手呢??
雪    币: 2362
在线值:
发帖
精个一两门
在学别的就是个把星期的事了
在线值:
发帖
这就是传说中的“一通百融”原理
在线值:
发帖
楼上的兄弟们,根据我的实际情况,我应该学精哪两门语言呢??谢谢!!谢谢你们推荐一下!!
在线值:
发帖
C/C++ ,ASM
在线值:
发帖
谢谢兄弟的回复!我想我学C++还是容易一点,因为我有C语言的基础吧,不知学ASM难不难??以前没接触过!!不知楼主说的ASM是不是汇编呢?
雪    币: 200
在线值:
发帖
没有编程的基础 学什么好呢?
在线值:
发帖
asm就是汇编,有C基础,学汇编也就快了
在线值:
发帖
只是好久没有玩汇编了,找本书来再彻底学习一下,希望能达到精的程度!C语言还是读书的时候学的,还好没有忘记完,看一下书巩固一下应该就可以啦!那个时候学C语言时,什么指针,数组,寄存器,枚举等,搞死人,现在又要接触它了!!
在线值:
发帖
学汇编,你可以看书,也可以看中山大学的视频教程,我当时就是看视频的,那套视频教程还是很不错的,特别是他的教学方式
在线值:
发帖
谢谢这位兄弟的指点,我刚下载完这套视频,准备是过年的节目,我想先把C语言巩固一下,再来彻底学汇编,然后再学C++,你帮我看一下这种安排适合吗?
在线值:
发帖
可以的!!!
雪    币: 23
在线值:
发帖
杨中科老师也说过这句话,只要精通一门 其他小KS了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//