首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 27岁了,从头学起还行么? 0.00雪花

[旧帖] 27岁了,从头学起还行么? 0.00雪花

如题,困惑。兴趣浓厚,但由于工作原因时间不足,且今年都27岁了,想从0学起,还行么?
大学学的计算机网络专业,有一定基础,毕业后进入其他行业,也没有再学习了,如今就是一小白啊。。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (971)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我从0学起的时候比你大了。加油吧 年轻人
雪    币: 142
在线值:
发帖
我也27了,我雖然不懂電腦編程,但用一個輕鬆的心來學汇編,對自己沒有什麼損失的.
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
只要肯学一切都不晚
如果感兴趣  学知识很很快乐的一件事  
而且进步会非常非常快
祝福楼主  让看雪见证你的进步!加油!
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
我想起了谭浩强发帖的事
呵呵
雪    币: 218
在线值:
发帖
27岁不晚,只要你有心,技术的学习,靠是毅力,而不是年纪,当然太老也不行,你27岁,是奋斗的年纪,是男人一朵花的阶段,请自信。
雪    币: 191
在线值:
发帖
谢谢大家的鼓励,让我又有了自信!
呵呵,说实话开始真的挺没自信的,什么都看不懂了。
我会从头开始学习的,从基础开始,一步一步向前走,也希望大家能多帮助我。
谢谢大家!
雪    币: 26
活跃值: (28)
在线值:
发帖
兴趣嘛,永远都不迟。
雪    币: 6
活跃值: (15)
在线值:
发帖
支持楼主
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
永远也不迟!
雪    币: 75
活跃值: (618)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
加油阿,我跟你一样
雪    币: 401
在线值:
发帖
既然来到了这里,就不要问这个问题了,努力学吧,一定能行。
雪    币: 56
活跃值: (276)
在线值:
发帖
只要想学72也不晚!
雪    币: 292
活跃值: (25)
在线值:
发帖
老年人考大学的还不是有很多,只要认学,你就会变成天才
雪    币: 1325
在线值:
发帖
学习应该是不分年龄 加油
雪    币: 46
活跃值: (11)
在线值:
发帖

一点都不完
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=blueapplez;758159]只要肯学一切都不晚
如果感兴趣  学知识很很快乐的一件事  
而且进步会非常非常快
祝福楼主  让看雪见证你的进步!加油![/QUOTE]
这个说的好,学自己感兴趣的知识是件快乐的事。让看雪见证我们的进步!
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
一年前很多文章都看不懂,一年后竟然有了这么多精华。相信你不会比我差!人有多大胆,地就有多大产。
雪    币: 5
活跃值: (369)
在线值:
发帖
行   我必须鼓励你   你比我还小呢   我现在学了一会  虽然不是什么都会  但是也算是会点东西的   
加油兄弟     必须加油    可以找条路线让论坛的高手细致的规划下
我先说一下    编程必须学     不管什么语言  不懂编程什么都不是的   就不要说自己搞IT的
雪    币: 5
活跃值: (369)
在线值:
发帖
额 对了  最后说一句   Good luck!!!
雪    币: 377
活跃值: (432)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
有兴趣就好,没兴趣就很难。学这个不要急于求成,开始阶段不要太功利。
雪    币: 0
在线值:
发帖
支持下,加油
雪    币: 201
在线值:
发帖
我和你一样是从0开始,我40了.可我从没想过能学不能学,就是天天学啊,破啊,虽累点儿但充实有趣
雪    币: 34
在线值:
发帖
年纪和你差不多,不过对这比较感兴趣,正在努力学习中!
雪    币: 786
活跃值: (715)
在线值:
发帖
当然可以...加油!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//