首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请大家推荐一个截图软件 0.00雪花

[旧帖] [求助]请大家推荐一个截图软件 0.00雪花

看到论坛截图又小又轻松,想知道什么截图好点,以前用QQ,总是截了另存成图片才能传上来,而且大家下载还要钱,所以,想请大家推荐一个,最好不要发附件,下载要收费的,发个链接就好了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (20)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
截图软件看你使用目的了,要功能全用SnagIt,FS也不错。
雪    币: 103
在线值:
发帖
其实就只是论坛发个截图常用的软件啊,不要特别多的功能,谢谢楼主的帮助!
雪    币: 52
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我觉得QQ截图没什么不方便的
雪    币: 51
在线值:
发帖
用红蜻蜓抓图精灵吧,我现在就用这个的,比QQ的方便多了
雪    币: 103
在线值:
发帖
呵呵,谢谢了,就试试红蜻蜓抓图精灵吧!
雪    币: 81
在线值:
发帖
我都用的QQ。没什么不好的啊
雪    币: 0
在线值:
发帖
HyperSnap非常好用
雪    币: 37
在线值:
发帖
用QQ拼音输入法啊.
ctrl+alt+q直接截图..多方便  什么软件都不需要.
雪    币: 4
在线值:
发帖
我也需要个,以前用过个抓屏的很好用,而且免安装才几KB的,现在找不到了
雪    币: 221
活跃值: (20)
在线值:
发帖
PicPick 多种截图方式,编辑功能比QQ的强多了,
小巧,免费,支持多语言
地址:http://picpick.wiziple.net/
雪    币: 93
在线值:
发帖
什么截图软件也都需要保存了在发在论坛上吧,除非贴在文档这些里边,其实QQ截图不错的,不过俺现在有时用系统截图,有时就ACDsee的截图
雪    币: 42
在线值:
发帖
呵呵,我也觉得QQ蛮好用
雪    币: 32
在线值:
发帖
这个是一些系统上附带的,号称是最小的截图软件,希望对你有用!
上传的附件:
雪    币: 1424
活跃值: (122)
在线值:
发帖
我一直使用这个截图软件mycatchscreen。
到这里下载:http://www.duote.com/soft/12876.html#download
还是把附件上传上来吧。
上传的附件:
雪    币: 155
在线值:
发帖
这两个都是很小的截图工具软件
http://www.hnwglm.cn/Soft/goodsoft/200701/141.html

http://download.pchome.net/multimedia/capture/detail-90072-0.html
雪    币: 27
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我觉得微软自带的就挺好,直接按print screen,保存一下不就行了。
雪    币: 80
在线值:
发帖
不错..支持下....
雪    币: 382
活跃值: (554)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
微软自带,就是按Print键,然后粘贴到画图里,个人感觉挺方便
雪    币: 22
在线值:
发帖
QQ就挺方便=。=
雪    币: 6
在线值:
发帖
SnagIt   红蜻蜓抓图精灵  系统自带的printerscreen也不错~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//