首页
社区
课程
招聘
新手破解遇到的问题,帮帮忙

新手破解遇到的问题,帮帮忙

今天尝试破解一个试用期到了的软件,好像无壳,稀里糊涂也算是破解了,遇到一些问题:

打开软件提示 your trial version has expired. please buy now!

用od载入,查找字符串,基本上没有找到什么F8,在一个可疑的call处按F7进入,再查找字符串,哇,好多有用的东西啊,奇怪的是为什么刚载入od时查找字符串什么也找不到???

其中有
Ultra String Reference, 条目 556
Address=004AC00E
Disassembly=mov     edx, 004AC134
Text String=your trial version has expired. please buy now!

Ultra String Reference, 条目 563
Address=004AC61E
Disassembly=mov     edx, 004AC6B0
Text String=thank you for choosing our product!(我在这个地方双击,在它前面的一个je给改成jne,虽然每次打开软件都提示你注册,但是随便输入注册码都可以,就这样吧,算是基本上破解了)

我在破解另一个软件时遇到更头疼的问题,查壳无壳,c++语言编写,但是我按F8单步走,走一会就进入一个死循环,再也跳不出来了,但是你按F9运行它照样可以正常运行,遇到这种问题怎么办啊??在进入死循环前有几个call,我F7跟入没有什么特别发现,但是走着走着又走到死循环里了,晕。怎么办啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没有人回答啊
雪    币: 291
在线值:
发帖
会不会这些字符串加密了,你跟完,己解开了。
或这些字符串是别一个进程里,比如某个DLL里。
在线值:
发帖
我说的第一个软件是Delete Cookie1.01,现在版本更新到了1.02

http://www.hide-ip-soft.com/download.htm
在线值:
发帖
人气好少啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//