首页
社区
课程
招聘
[求助]关于cryp95.dll的破解

[求助]关于cryp95.dll的破解

现有一款软件,用cryp方式做注册。
  这个软件为了防止破解,还增加了一个checksum的输入校验,我觉得我算的sitekey没问题,是不是checksum给我设了陷阱?
  checksum的校验过于复杂,我只能找到试用期的校验方法,希望有人指点一下。
  sitekey已经可以算出,注册后,提示注册成功,但是无法安装网络节点,程序太大,没法上传,如果有感兴趣的朋友,联系我,qq:331626765,破解前期工作共享,我希望可以交流为何不能安装网络节点(可能原因就是第一个checksum码没计算对)。

此贴考虑很久才发,就是怕有违规现象,如违规,请斑竹给与删贴,但是不要删除ID,我还有很多问题想和大家交流,谢谢。

这个软件是将cryp融合到自己程序里了,作为一个外部dll调用,不涉及到脱壳,只要将他加密过的sitecode还原成为正式的sitecode,然后求出正确的sitekey就可以了,但是,他还有一个附加的checksum就是产品序号我还没破解,我想找到这个算法。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 222
活跃值: (100)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想把这个软件注册的截图发上来,怎么不允许上传附件了?
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
图片太大?
雪    币: 238
活跃值: (108)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看着像CrypKEY早期版本啊!趁有试用期,脱壳来得彻底!
在线值:
发帖
图片不大,但是论坛不让上传。
在线值:
发帖
最初由 HuangZhiHua 发布

软件界面如下:
checksum:____ ____ ____
sitecode:____ ____ ____
sitekey: ___________________________
现在后两个都可以搞定,就是第一个码,算不出来
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
看看cryp95.dll的版本,好像5.xx的可以脱壳的!
在线值:
发帖
最初由 laoqian 发布
看看cryp95.dll的版本,好像5.xx的可以脱壳的!

不是壳的问题,sitekey我已经算出,关键还有一个checksum校验,我估计我没算出来。
在线值:
发帖
最初由 ghost_cracker 发布

不是壳的问题,sitekey我已经算出,关键还有一个checksum校验,我估计我没算出来。

关键是软件给不给试用,如果能试用的!CrypKEY本来就是后天附加壳,脱了也就行了!当然,要算sitekey,ckinfo对于标准的够用了,CrackZ上面也有一篇详细讨论算法的文章...解决方法很多,没必要太局限了...你可以把先期分析当作教学发出来嘛...反正以交流技术非破解软件为目的的话...^_^

看了看软件界面,CrypKEY汉化的还真是糟糕啊...
在线值:
发帖
注册图片地址:
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
实在是看不懂程序,刚断了就迷茫在代码里了..................
在线值:
发帖

关键是软件给不给试用,如果能试用的!CrypKEY本来就是后天附加壳,脱了也就行了!当然,要算sitekey,ckinfo对于标准的够用了,CrackZ上面也有一篇详细讨论算法的文章...解决方法很多,没必要太局限了...你可以把先期分析当作教学发出来嘛...反正以交流技术非破解软件为目的的话...^_^

看了看软件界面,CrypKEY汉化的还真是糟糕啊...

是啊,焊花的很差,我现在还没解决,希望找朋友一起交流作,解决了,就写一篇完整的教学。
在线值:
发帖

试用期是我自己算出来的,不是他给的
在线值:
发帖
没听说这东西有除sitecode - sitekey外的校验,也许是通过SDK自定义的!sitekey应该包含了许可数或者试用天数等信息...有试用就脱了壳玩吧...一劳永逸...我记得我很早用TRW2000超级快速脱...没看软件,不好说这玩意用SDK是不是用的很好...CrypKEY 6的壳有点像ARM的风格
在线值:
发帖
没听说这东西有除sitecode - sitekey外的校验,也许是通过SDK自定义的!sitekey应该包含了许可数或者试用天数等信息...有试用就脱了壳玩吧...一劳永逸...我记得我很早用TRW2000超级快速脱...没看软件,不好说这玩意用SDK是不是用的很好...CrypKEY 6的壳有点像ARM的风格

我用peid看了,没有壳,cryp就是互动校验,不是加壳。
在线值:
发帖

这个软件是将cryp融合到自己程序里了,作为一个外部dll调用,不涉及到脱壳,只要将他加密过的sitecode还原成为正式的sitecode,然后求出正确的sitekey就可以了,但是,他还有一个附加的checksum就是产品序号我还没破解,我想找到这个算法。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖

嗯,V6.X脱壳是困难的
V5.X脱壳不难
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

嗯,V6.X脱壳是困难的
V5.X脱壳不难

fly兄,很久不见了,能看看这个软件吗?peid显示是vb6编写
在线值:
发帖
这问题很难吗?为什么没人愿意交流一下?
在线值:
发帖
Spring.W兄,可以帮忙看看吗?
在线值:
发帖
拦截vb地弹出对话框,在od中要下什么断点?
雪    币: 267
活跃值: (22)
在线值:
发帖
如果是简单的话.

bpx rtcMsgbox
在线值:
发帖
最初由 studentXP 发布
如果是简单的话.

bpx rtcMsgbox

已经解决了,用Ctrl+N找到rtcMsgBox,然后F2
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//