首页
社区
课程
招聘
这个软件只能运行5分钟,请高手提示一下如何解决。

这个软件只能运行5分钟,请高手提示一下如何解决。

如图所示:软件运行时会在右下角显示运行时间,5分钟后弹出一个窗口 然后关闭,

软件是用Microsoft Visual C# / Basic .NET 编写的,找不到任何资源,我本来准备用PEexplorer把那个弹出来的窗口删除,不行,请高手赐教。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 135
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找到发送WM_TIMER消息的地方,参见加密解密第5章的时间限制一节看看
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
.net程序?不会解,它和普通EXE不一样
雪    币: 145
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
方法 1: 找到SetTimer函数,然后根据SetTimer函数的参数找到处理函数, nop掉.
方法 2: 直接寻找ExitProcess函数下断点。找到调用ExitProcess的地方nop掉
雪    币: 7
在线值:
发帖
我的观点:1.一般时间限制会在WM_TIMER消息处理,所以可以试一下在WM_TIMER这里下断
         2.看弹出的对话框是消息框还是用户窗口,如果是消息框,在MessageBoxA/W的引用处设断。如果 是用户窗口,可以试下DialogBoxParam调用处设断。然后往上查找从哪里跳转到这个地方的,然后找到关键的跳转,做相应修改。
楼上的第二招太厉害了,处理完想退出都是个麻烦事儿。
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
.net程序有WM事件吗?用MessageBox吗?
雪    币: 2
在线值:
发帖
学习中…谢谢大家…
雪    币: 200
在线值:
发帖
好长时间不玩破解了 跳转 nop 认识我 我却想不起来这些东西的用法了

说下我怎么 “曲线救国”的使用这个软件的

用 变速齿轮 加载这个软件后 软件可以一直运行下去。先将就用吧,现在让我破解这个软件 还是有点力不从心啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//