首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]心情分享 0.00雪花

[旧帖] [分享]心情分享 0.00雪花

我是一个普通电脑学校里的一名普通学生,前几天刚做完一个C#的结业项目后就放假了,现在在家里彷徨着,无聊着,和往常一样用手机浏览着各个常逛的论坛,因为没电脑,网吧上网贵,呵呵,现在一边写着帖子一边筹划着未来(都不知道这个普通的手机能不能发帖)我只有高一的文化水平,所以不善言词,我自己都不知道现在是在做什么,呵呵,就算是回顾一下过去吧,虽然没人对我的过去感兴趣,那就算纯粹的灌水吧,不知道看雪里有没灌水一说,说着记起了一件事,我的论坛ID是前几日刚创建的,那时候不懂看雪的管理制度,当时就在这个版块发帖求好心人送邀请码,闹了个笑话,呵呵,切入正题:从小学到初中,我都是一个规规矩矩,老老实实的好孩子,说话低声下气,做事畏手畏尾,成绩还算比较好的吧,初三,莫名其妙就和一女孩好上了(现实中我说这一定会脸红),上课互相递纸条玩,那时,确实很开心,虽然成绩一落千丈,后来初中毕业了,就散了,听她的朋友偷偷告诉我,说她和我在一起是为了我天天买给她零食(555,我的早餐费),我不相信,高一下学期偶然被初三同学邀请进了一个群联系到她,她说她初三的好多人和事都忘了忘记了,还说我记性真好,以后群里有人不认识的就来问我,也得知她跟着一个男人,他们有一个服装店,过的非常幸福,呵呵,关于这些就告一段落了先,后来呢,受打击了,每天被伤感缠绕着,颓废着(你有理由颓废吗?人家如何关你屁事。恩,的确,初三的时候我们只能算是走的很近而已,呵,是没理由)后来,人越来越冰冷(绝对不是装酷哦),话越来越少(没人会和成天板着脸的人说话吧),越来越不喜欢人多的地方(我是天蝎座的,听说很多都这样,呵呵)高一住在学校的宿舍里,那时候出了DNF这个游戏,我们宿舍每到晚上就全体出动去网吧上通宵,我也很执迷,只是他们执迷的是刷图杀怪,我执迷的是PK杀人(太暴力了,少儿不宜哦),某天,一同学找到个网吧万象系统的破解工具刷开了另外一台电脑,我突然就对它产生了兴趣,百度搜索一番后了解到编程语言这个名词,当时就心里就有某个东西生根发芽了,高一结束,我想,不能继续游戏继续DNF了,那样会毁了自己,就买了本C语言编程入门看着,看着…在此也希望依然执迷游戏的人能够别太执著,毕竟游戏不能和你过一辈子。然后我就去了我们那的一个电脑学校,可惜他们只收钱不办事,能一天教完的东西他偏要讲一个星期,而且学的是word,excel,autocad,flash,photoshop,html这些方面的基础知识,一学期后,因为没能学到自己想学的知识就退学了,回家里想自学(确实托大了)买了电脑拉了网线后,不知道怎么学起了,就想去书店再买本书学习,因为我买的一本C语言学习入门里面都是讲的控制台应用程序,我想做的就是像破解万象网吧管理一样的窗口应用程序,可惜,书店没那方面的书了,却瞟到一本黑客实战,唉,买了,自学半年后,发觉自己用所有的功能都是凭借别人的工具才能实施的,又想学编程了,依然百度,搜索到北大青鸟,然后电脑给表哥学习,了无牵挂,去了,学习了一段时间后我才发现,老天真的是和我过不去呀,这也不是我想学的,因为,因为他们那教的是JAVA,C#还有SQL数据库,JAVA需要JDK才能运行,C#也需要.NET平台,真悲剧,再百度,终于找到了,易语言,别人上机做老师讲的东西,我就研究易语言,在北大青鸟学习了一学期,学易语言也大概一学期了,也能写一些端口扫描,远程控制,木马病毒之类的程序了,在学校的局域网内能用,外网估计用不了吧,呵呵,前段时间下了个杀软一查,呵呵,全部挂掉了,失败,功能再好也没用呀,连杀软都过不了,依然百度,搜索到看雪安全论坛,呵呵,进来之后才发觉自己简直就是井底之蛙,以为自己懂的不少了,来了这却连新人版块里别人发的帖都看不明白,就下了OD研究,唉,这次真的是黔驴技穷了,怎么都弄不懂,听说要先学汇编,很茫然,过完年后还是继续去学那些自己不感兴趣的东西还是待家里在无边无际的网络里熏陶,大家能给个建议吗?最后爆一个猛料,应该算的上吧,我喜欢上我们学校的班主任了,如果可以,我好想说是爱上她了,可惜,她不是小龙女,我更不是杨过,唉,谢谢大家,不早了,大家晚安!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
完了,这个版块能发这方面的吗?
雪    币: 103
在线值:
发帖
能不能发不知道,楼主的思维也够跳跃的,我看的都晕了!但还是为楼主的激情感动。学了易语言,建议再学学汇编吧,这些都是必须的!
雪    币: 9
在线值:
发帖
不错不错。希望有个换行就看的更轻松了。
雪    币: 100
在线值:
发帖
最后的料好猛哟,难道你们班主任是新来的所
雪    币: 32
在线值:
发帖
昨天是用手机写的帖子,所以不方便换行,呵呵,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//