首页
社区
课程
招聘
[讨论]这是为什么呢? 有谁知道?

[讨论]这是为什么呢? 有谁知道?

如果我的帖子违规,删帖正常! 下图的帖子和我的帖子性质相同!怎么唯独我的帖子被删?
是管理员有意针对? 还是....    我很想知道这是为什么!
看我不爽嘛?  早说呀! 删了我的ID不就万事大吉了! 何必我发帖就删呢?
这样多累呀!  如果管理员您看我不爽,随时删号!我不介意!
如果不是,请给我一个合理解释!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 85463
活跃值: (198795)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2010-2-2 02:07
贴是我删除的,这个软件 不用讨论.
雪    币: 7136
活跃值: (1588)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
红叶疯了 2010-2-2 02:09
我没想讨论什么,我只想知道为什么只有我的帖子被删!
相同的东西 唯独我的被删,难道不是有意针对嘛?
我想知道的是这个问题,并非帖子本身!
在线值:
发帖
linhanshi 2010-2-2 02:11
我指的 易语言 主题.

很晚了,你同样的贴已删除.
在线值:
发帖
linhanshi 2010-2-2 02:13
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=106437

我已关闭.
雪    币: 7136
活跃值: (1588)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
红叶疯了 2010-2-2 02:15
明白了,既然并非刻意针对,那我就没什么问的了!
我就是想知道是否是刻意针对!  这帖子在这没意义!删了吧!
我的问题清楚了!
在线值:
发帖
linhanshi 2010-2-2 02:16
OK,我已很理智

CLOSE.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回