首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]注册表快速跳转工具 v1.0 (申请邀请码) 0.00雪花

[旧帖] [原创]注册表快速跳转工具 v1.0 (申请邀请码) 0.00雪花

直接上图  

功能是全自动实现注册表定位 !!!   类似于手动点 !!~~~  

只要是用SendMessageA()完成!!!  

使用易语言5.0静态编译 !!!   

我想这东西许多人需要的 ~~~    (至少我就很需要)

放上被杀情况吧 !!!    毕竟是对注册表操作   也不能全免!! 
代码上必要的地方加密了字符串!!!
http://www.virustotal.com/zh-cn/analisis/ac92deda28f63026c8f3124f913b86b30eaba716213b0e43d600d63b499b5a7a-1265023127

另外:希望斑竹能给我邀请码   谢谢 !!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帮顶,希望你能得到一个注册码
雪    币: 24
在线值:
发帖
看雪难道没人用注册表的吗?
雪    币: 224
活跃值: (13)
在线值:
发帖
静态编译 脱壳机无效了好事
雪    币: 4
在线值:
发帖
呵呵,先恭喜LZ荣升了~~
雪    币: 10
在线值:
发帖
呵呵。支持一下。
雪    币: 129
活跃值: (333)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed
还是不明白你说的定位是什么,是自动搜索还是
雪    币: 24
在线值:
发帖
比如说
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\JobObjIOActgInfoProv.JobObjIOActgInfoProv.1\CLSID

使用此工具可以无需眼力(有时候我就是看到自己杀掉了)直接到此项
雪    币: 31
在线值:
发帖
功能应该和微软工具箱里的RegJump差不多吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//