首页
社区
课程
招聘
那位大虾帮帮我

那位大虾帮帮我

我最近遇到一个破解难题,他们是用的VC++写的,会生成一个扩展名为.old的程序,有PE文件头,但是必须要有那个主程序才能运行。注册的时候一下主跳走了,没办法进行内存跟踪,在内存中没有明码比较。 很多非.dll  .exe  .cox文件也用了ASPake   UPX加了密的,反汇编弄出来的不是真实代码, 花指令太多,不知道有那位高手可以帮忙看一下这种加密方式要怎么破解啊,他们是用的硬盘序号和主板序号进行加密的。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 6
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 221
活跃值: (100)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
农村人 2004-5-20 11:26
怎么没有人帮忙啊,那们大虾帮一下撒
在线值:
发帖
农村人 2004-5-20 11:35
这里是下载地址:http://pc8u8.com/mpeg4.rar

我才学不是很久解密,呵呵,这个是我在学习以前最难的一个问题,谁帮我搞一下嘛,讲一下是怎么样进行的。谢谢了。
在线值:
发帖
农村人 2004-5-20 11:59
这里是下载地址:http://pc8u8.com/mpeg4.rar

我才学不是很久解密,呵呵,这个是我在学习以前最难的一个问题,谁帮我搞一下嘛,讲一下是怎么样进行的。谢谢了。
雪    币: 272
活跃值: (340)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
无名和尚 1 2004-5-20 20:12
解压密码?
在线值:
发帖
农村人 2004-5-20 21:58
不是啊,解压密码是1536,这个我知道啊,而且那个解压密码难不到人的啊.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回