首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求飞雪桌面日历最新版的脱壳方法 0.00雪花

[旧帖] [求助]求飞雪桌面日历最新版的脱壳方法 0.00雪花

飞雪桌面日历4.0,用PEID查壳发现是
.NET executable -> Microsoft [Overlay] *

下载地址是:http://www.crsky.com/soft/8570.html

破解第一步是脱壳吧,好遗憾,第一步就卡住了。。。高手献策哦。。。

补充一下:主要原因是OD一载入就跑飞,不知道具体设置OD哪一项可以使程序停在系统领空呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 105
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
confused:
兄弟,那是.NET
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有壳??那为什么载入OD自动跑飞?怎么解决?
在线值:
发帖
晕了,大侠们都跑哪儿去了?OD怎样设置才能使其停在程序领空呢?
雪    币: 129
活跃值: (333)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed
取消异常。然后在系统领空走完一段到RETN后可能就到程序领空了,或者你试试AIT+9。
在线值:
发帖
不行的。。我在内存 00401000 处下段都不成。
雪    币: 103
在线值:
发帖
看来有好多难题啊,需要好好学习一下!
在线值:
发帖
晕,好多灌水的哦,好失望。。。
雪    币: 22
在线值:
发帖
建议楼主看下 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=102366
我可以正常打开
在线值:
发帖
谢谢你,用OD原版+StrongOD插件,仍然跑飞。。
请问你用的哪个版本OD,可以发我一份吗??我的QQ:121087069
雪    币: 285
活跃值: (16)
在线值:
发帖
.net程序不是用OD破解的,你找下论坛的贴子
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=104877&highlight=%E7%A0%B4%E8%A7%A3+net+%E7%A8%8B%E5%BA%8F
在线值:
发帖
这里告诉你用什么工具
在线值:
发帖
原来如此。是个新起点。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//