首页
社区
课程
招聘
最新PEiD v0.93汉化版

最新PEiD v0.93汉化版

免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
最初由 great123 发布

哦,看来这位你难道认识27个字母不成?少在我面前装B,爷不稀罕.

劳资懂你不懂的,怎么样拉....你少鸟了,有种混出点东西来..要不要我给你签个名撒,写你2上把..
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=9811
........

真是厉害阿,还会翻译文章阿!哈哈哈
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

哟哟哟,说的真好听阿,你们说就是交流,我说就是骂,我操,中国的官场政治在你们身上体现的也不错阿!

恶心!

少他妈的在扯蛋了!垃圾一个!
没本事TDM的在说东说西!
你还是先学学做人吧!
在线值:
发帖

看看,你又拿你那恶心的思维来揣测我了吧?
你凭什么说下载了?我告诉你,这些软件我从不用汉化,更不用这类界面极其简单易懂的了.

你不下来看看就知道不好,莫非你真是传说中的猪头三撒!
在线值:
发帖
最初由 4nil 发布

劳资懂你不懂的,怎么样拉....你少鸟了,有种混出点东西来..要不要我给你签个名撒,写你2上把..

啧啧啧啧,你可真行阿.那你不懂你叫个jb?
混出点东西?一般SB才卖弄,江core有句话:"埋头吃肥肉...."

再说签名这个事情,你要是喜欢签在你2上面,我也没有办法,可能你家族有那个爱好!

最后,不要别人夸你几句,你就觉的自己?的不行,其实大家都清楚怎么回事!
在线值:
发帖

真是厉害阿,还会翻译文章阿!哈哈哈

劳资翻译的是垃圾,我自己啊知道,不用你说了...
SOB..
顶多一个***,回家问候你妈安好把...
在线值:
发帖
最初由 hmimys 发布

你不下来看看就知道不好,莫非你真是传说中的猪头三撒!

唉,为低智商的人扫盲真的好累!

你就真的只以为非此即彼?你的脑袋就那么简单?你的思维就是:【你不下载你就不可以知道不好,你知道不好就是下载了】???

我操,按照你这个逻辑,你是猪头,自己去论证吧,原谅我不能免费的义务的一直教导你了!
在线值:
发帖

最后,不要别人夸你几句,你就觉的自己?的不行,其实大家都清楚怎么回事!

看看,你又拿你那恶心的思维来揣测我了吧?
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
都什么跟什么呀,至于吗! 暂停。。。大家都回家见过年吧!
在线值:
发帖

唉,为低智商的人扫盲真的好累!

........

收你作儿子,简直丢老子的脸,还是别让老子来教你怎么做人吧!
让你老妈来!
在线值:
发帖
最初由 4nil 发布

劳资翻译的是垃圾,我自己啊知道,不用你说了...
SOB..
顶多一个***,回家问候你妈安好把...

哦哦哦,恼怒成羞了?既然你先骂脏话,大爷告诉你,你个sb跟我比起骂人来查你妈比的远了.

你娘也不问候,楼上不是有个旺才吗?你先去问问它,再来问我你的来历!
在线值:
发帖
走人了!不和他一般见识!
在线值:
发帖
最初由 hmimys 发布

收你作儿子,简直丢老子的脸,还是别让老子来教你怎么做人吧!
让你老妈来!

这位,你得替你妈妈去跟旺才要个号,先排队,知道吗?别那么没有教养,以后别人会称呼你"狗杂种"的,,,,,,哈哈哈
在线值:
发帖

哦哦哦,恼怒成羞了?既然你先骂脏话,大爷告诉你,你个sb跟我比起骂人来查你妈比的远了.

........

哦HO,你还知道我讲脏话,文盲就只会用自己的思维揣测别人....
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖

哦,看来这位你难道认识27个字母不成?少在我面前装B,爷不稀罕.

自己没有汉化PEID就没有资格批评别人汉化的怎么怎么地.
别人汉化的好与不好不跟你没关系吧.
就一个汉化的PEID何必大动干戈...不喜欢别人的汉化自己汉化.或者不汉化.人家没有强迫你用.!建议看雪老大锁贴.无聊的话题没必要继续下去!
在线值:
发帖

这位,你得替你妈妈去跟旺才要个号,先排队,知道吗?别那么没有教养,以后别人会称呼你"狗杂种"的,,,,,,哈哈哈

说吧,你又中招了!就你这智商,还说!
在线值:
发帖
最初由 4nil 发布

哦HO,你还知道我讲脏话,文盲就只会用自己的思维揣测别人....

SB?不自诩自己牛比了?哈哈哈,不敢跟我骂了?

技术上我不知道你有些什么,从你今天这种狗急跳墙的作风来看,真的是不怎么滴!丢人!
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
great123是不是患了更年期综合症。。。火气这么大。。。
请尊重别人的劳动成果。。。
建议看雪老大锁帖。。。
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布

自己没有汉化PEID就没有资格批评别人汉化的怎么怎么地.
别人汉化的好与不好不跟你没关系吧.
就一个汉化的PEID何必大动干戈...不喜欢别人的汉化自己汉化.或者不汉化.人家没有强迫你用.!建议看雪老大锁贴.无聊的话题没必要继续下去!

你这个有点不公道哦,你没有制造电脑,那么你每天还.....

无聊不无聊其实就是一些人的虚荣在作怪!整天就喜欢听别人大虾长高手短的,就容不得一点过激的话语,这能能有水平的提高呢?

看看上面那些跟我对骂的所谓的狗屁的高手你就明白了,嘻嘻
在线值:
发帖
最初由 xIkUg 发布
great123是不是患了更年期综合症。。。火气这么大。。。
请尊重别人的劳动成果。。。
建议看雪老大锁帖。。。

呵呵,我的口气有点过激,但是我要的就是这种效果,你看看上面那些人,听不得一点的异议,就鸡飞狗跳的,啧啧啧啧,真是密界的"精英"阿!!

说别人的劳动成果实在太有点勉强了!
在线值:
发帖

SB?不自诩自己牛比了?哈哈哈,不敢跟我骂了?

技术上我不知道你有些什么,从你今天这种狗急跳墙的作风来看,真的是不怎么滴!丢人!

劳资什么时候吹过了....
今天看别人成果被别人骂就是不爽,也就这么几句...
你看别人骂你 你自己很爽还是不爽啊....
很爽你才回的啊 .....
在线值:
发帖
最初由 4nil 发布

劳资什么时候吹过了....
今天看别人成果被别人骂就是不爽,也就这么几句...
你看别人骂你 你自己很爽还是不爽啊....
很爽你才回的啊 .....

yi?你还象公鸡斗眼一样的,怎么滴?不服气?不服气老子也骂你,咋得了,操,老子又不挣你的钱,又不给你干活,我爱说什么就说什么,我难道还得拍你的马屁不成?

别人奉承你,大爷可不一定稀罕你,你看不管我同样也看不惯,咋得了,还TMD的跟我说成果!我最恨的就是修改别人的东西乱往自己头上带帽子的!

还有,拿人钱财,替人消灾,这个应该都知道吧,希望不是你干的好事!!!
在线值:
发帖
好了,不跟你们玩了,小弟弟们,你们太年轻了,哈哈哈.

以后要多在自己的领域作出一些有实际意义的贡献哦
雪    币: 93
活跃值: (112)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
y2k
开好车就一定是好人吗?
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖

你这个有点不公道哦,你没有制造电脑,那么你每天还.....

无聊不无聊其实就是一些人的虚荣在作怪!整天就喜欢听别人大虾长高手短的,就容不得一点过激的话语,这能能有水平的提高呢?
........

我的确没有制造电脑,我用电脑.可是我没有对电脑做出什么评价.因为我需要所以用.别把话题扯的太远.这里没有人是为了让别人叫大虾才发布自己的文章和作品的.你理解错了.这里是交流技术的地方不是吵架的地方.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//