首页
社区
课程
招聘
最新PEiD v0.93汉化版

刚汉化完成,第一时间上传,送给看学的所有支持者
祝大家愉快^_^

大家在使用中如发现问题,请告知
汉化中如有不对的地方请大家指出,您的建议就是我的动力,谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
汉化版运行出错,2000 SP4!
雪    币: 191
活跃值: (1983)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
脱了壳就没问题了
雪    币: 11957
活跃值: (3730)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢提供!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脱壳有问题哦,运行出错
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
垃圾,不会汉化就别来献丑!!!还TMD的第一时间,先去本论坛学学怎么脱壳再来吧!

再说了,就那么几个E文,我不相信你混电脑这么长时间,连那个都不明白!
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 great123 发布
垃圾,不会汉化就别来献丑!!!还TMD的第一时间,先去本论坛学学怎么脱壳再来吧!

再说了,就那么几个E文,我不相信你混电脑这么长时间,连那个都不明白!

呵呵.兄弟.大过年的别那么大火气.
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

不明白,你不骂人,是不是心里难受,又没人让你用,别人的劳动成果最起码的尊重应该有吧,也不知道你在论坛上混什么!

一个让人看了就讨厌的人,聪明的人早就不出来了!还在叫嚷什么!
在线值:
发帖
冰棍你个垃圾
一天不被人骂你就不痛快是不是?
不要在看雪污染环境了
滚回CSDN水园去,能干点啥,干啥去。。。
在线值:
发帖
最初由 hmimys 发布

不明白,你不骂人,是不是心里难受,又没人让你用,别人的劳动成果最起码的尊重应该有吧,也不知道你在论坛上混什么!

说你不专业吧,你还不服气!
我来告诉你什么叫汉化!!!不是你简单的用16进制的编辑器把别人的软件的里面的ASCII码改两个就叫汉化!

包括一系列的help,license,用户手册,等等本地化,最重要的是不能篡改原作者的版权(就这一点,我鄙视国内那些所谓的狗屁汉化专家们!)
还有一点就是严格的测试,测试!!!!测试!!!!
即使你没有多个硬件平台,起码你也装个VM,虚拟个98,2000pro,ser,XPpro,WIN2003,在这些虚拟的平台上跑通过了,你再拿出来!

也不看看这里什么地方!看到别人发一个软件就急匆匆的拿去折腾,自己没水平弄的好还不叫别人指责阿?怎么了?我就是指责你!不服气阿,不服气你作的好一些阿!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖

就你生下来E文好

人家说得很明白:“大家在使用中如发现问题,请告知汉化中如有不对的地方请大家指出,您的建议就是我的动力”!
在线值:
发帖
最初由 马甲 发布
冰棍你个垃圾
一天不被人骂你就不痛快是不是?
不要在看雪污染环境了
滚回CSDN水园去,能干点啥,干啥去。。。

哦,csdn的旺才又跑来了?你 丫的真是贱就一个字!
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

就你生下来E文好

跟我扯什么鸡巴蛋?自己E文不好怪谁?自己没本事了还不叫别人说阿?你就自欺欺人吧!
在线值:
发帖

说你不专业吧,你还不服气!
我来告诉你什么叫汉化!!!不是你简单的用16进制的编辑器把别人的软件的里面的ASCII码改两个就叫汉化!

........

NND就你能,你生下来就比别人多个脑袋!也不知道你搞什么,有本事你搞个出来,屁事不干,就TM的会扯D!
在线值:
发帖

........

冲你修改你自己的发言的这点,本人鄙视你一万遍!
你TMD的恶心不恶心阿!还TMD的劳动成果,狗屎!
在线值:
发帖

跟我扯什么鸡巴蛋?自己E文不好怪谁?自己没本事了还不叫别人说阿?你就自欺欺人吧!

你E文那么好,拿东西出来
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

就你生下来E文好

........

哦,你也赶紧修改你自己的发言阿?为什么阿?

1.他自己的东西既然拿出来,就要接受别人的批评和指责,我不愿意说那些奉承的话语和狗屁的客套话,我就大逆不道了?

2.你干吗修改你的发言呢?
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖

晕,你懂英文不也就认识了26个字母撒.....
鸟什么鸟...
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

你E文那么好,拿东西出来

果然是自欺欺人,说你虚荣吧,你偏不相信!

我挣钱就是对我最大的回报,我写什么也不是给你看的,我才不会为了显耀去卖弄一些东西.

你给我钱,我给你看,怎么样?别的就不要跟我废话,那是扯淡.
在线值:
发帖

冲你修改你自己的发言的这点,本人鄙视你一万遍!
你TMD的恶心不恶心阿!还TMD的劳动成果,狗屎!

我修改我的发言,是因为说的不过瘾,少了点,在加,对你这种垃圾,开个帖子是浪费!
别人的东西,好坏,我不像你那么说,你TMD就会收集别人的东西,谁让你下了,不下你怎么知道呢,下了说明你TMD就想用汉化的,还说个屁呀 FUCK!
在线值:
发帖

哦,你也赶紧修改你自己的发言阿?为什么阿?

1.他自己的东西既然拿出来,就要接受别人的批评和指责,我不愿意说那些奉承的话语和狗屁的客套话,我就大逆不道了?
........

我不是马列,想修改就修改。人家做东西出来,讨的是交流,不是骂
在线值:
发帖
最初由 4nil 发布

晕,你懂英文不也就认识了26个字母撒.....
鸟什么鸟...

哦,看来这位你难道认识27个字母不成?少在我面前装B,爷不稀罕.
在线值:
发帖

我修改我的发言,是因为说的不过瘾,少了点,在加,对你这种垃圾,开个帖子是浪费!
别人的东西,好坏,我不像你那么说,你TMD就会收集别人的东西,谁让你下了,不下你怎么知道呢,下了说明你TMD就想用汉化的,还说个屁呀 FUCK!

看看,你又拿你那恶心的思维来揣测我了吧?
你凭什么说下载了?我告诉你,这些软件我从不用汉化,更不用这类界面极其简单易懂的了.
在线值:
发帖

哦,看来这位你难道认识27个字母不成?少在我面前装B,爷不稀罕.

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=9811
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=9330

人家没你懂!
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

我不是马列,想修改就修改。人家做东西出来,讨的是交流,不是骂

哟哟哟,说的真好听阿,你们说就是交流,我说就是骂,我操,中国的官场政治在你们身上体现的也不错阿!

恶心!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//