首页
社区
课程
招聘
探讨AES

探讨AES

谁有关于AES的资料,欢迎与我共享啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=10397
雪    币: 229
活跃值: (65)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我曾经发现一个程序用了类似AES的算法,论坛的几个版主帮我确定了一下,不知道谁有快速确定AES算法特征的方法啊!能不能共享一下啊!
在线值:
发帖
最初由 PowerBoy 发布
我曾经发现一个程序用了类似AES的算法,论坛的几个版主帮我确定了一下,不知道谁有快速确定AES算法特征的方法啊!能不能共享一下啊!

S-box and Inverse S-box
雪    币: 229
活跃值: (65)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
静态分析有什么快速定位的办法吗?
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在实际应用中,AES通常使用预生成表格来进行优化,降低转换时间,如下图,这个表格是一个定值:
在线值:
发帖
我看兄弟一直在用linux系统,有空交流交流
在线值:
发帖
在已知的加密库如:openssl、beecrypt等等,都采用了查表的方式来实现。在德国密码学家Michael Welschenbach所著<密码编码学――加密方法的C与C++实现>给出了非查表与查表两种方式的C及C++实现。你可以在网上找到书中的源代码!你可以查找以上的特征值来确定程序是否使用了AES算法!
在线值:
发帖
最初由 cnbragon 发布
我看兄弟一直在用linux系统,有空交流交流

没办法,工作需要,必需使用!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//